- 少女漫画週間23位
松永さん全力過ぎです!女子高生が惚れてしまう年上男性の典型です。でも、単なる無理矢理な出会いでなく、色々な人達が暮らすシェアハウスが舞台なところが好感が持てました。
ほのぼの
シェアハウスでの恋愛ストーリー。主人公の女の子が優しく一見気難しい?年上の男性に恋しちゃいます。展開気になります!
絵がとっても綺麗です。絵が好みなのでサクサク読めました。この作者さんのほんわかした世界に引き込まれてしまいました。
大好き!
大好き!ほんとかっこいい。
女子高生との恋愛だからすぐには進展しないだろうけど、とにかくかっこいい!生き様が好き!
そして絵がキレイ!by 匿名希望-
無料分を読んで一気にハマりました!
ほんわかしてるようで、それぞれに物語がありキャラに嫌味がないです。
読んでて気持ちいいですね!by 匿名希望-
松永さんの紳士ぶりが好きです!いじられキャラでもあるのにまたあの腹筋がカッコイイ✨✨✨2人の距離が縮まりそうでもどかしい感じがありますが、松永さんがかっこいいので読んでいます
絵もかわいいし、内容も良い。無料を読み終えた。無料だけ読めばいいっかーと思っていたが続きが気になり、購入することに決めました。
イケメン
惚れるよね。松永さんみたいな人がいたら好きになってしまうわ~。それに答えるように、シェアハウスの人らもいい味だしてるし。好きです
久しぶりにキュンキュンしたものが見たくて
たどり着きましたw
絵も可愛くてよかったですが
刺激が足りなかったかなwby はたらま-
無料で10話ぐらい読み進めてみました。松永さん、個人的にはまったく好みじゃないんですけどとりあえず続きが気になってます。