- 全107話完結(30~75pt)
JKって大人の男の優しがすっごく沁みますよね。この作品、とっても上手にJKの心理が描かれていて、松永さんの怖い→優しい→好きがよく分かります。
めっちゃいい
フラッと無料で読み始めて、いつの間にかはまって読み進めてました!
続きが楽しみですby 匿名希望-
ドキンドキンがとまらない
うわぉーきゃーーぁあお。
シェアハウスいいなぁ
つくづくかわいいミーコと、、、リビングの松永さん。。。
無料よみぉわったけど、、、買っちゃう
今から買う!
どーなりたいか知りたいし
ほんと先が気になる
頑張るミーコに、なりたい(自分の歳からすると戻りたい??)懐かしい感覚と
ホント応援したい気持ちが沢山たくさんでて、、、無料分もう一気読みしちゃいました。。どぉおなっていくのかなwby 匿名希望-
シェアハウスって
実際にシェアハウスに住んでみたらどうなるんだろう??良いことばかりじゃないだろうなあと思っていても楽しそう!の気持ちが強まります。住人同士の程よい距離感と優しさが心地良いです。もちろん松永さんとミーコちゃんの今後も応援してます♪
ミコの松永さんを思う気持ちが可愛いというか微笑ましいと言うか…10歳の年の差の2人が今後どうなっていくのかとても気になります。
なんとなく気になって読み進めてます
最初はよくある女子高生が年上男性に恋するお話かなと思い、無料分を読み進めてました。
が、少女漫画にありがちなキラキラだけではなくて、松永さんってどんな人?っていう面白さが湧いてきて、一気に課金してしまいました。
この先シェアハウスの皆がどうなっていくのか、気になる展開になってきました。
続話が楽しみ!!by 匿名希望-
きゅんです
最初、絵のタッチがなんかきれいで気になって読んでみましたが、なんかきゅんキュンしちゃいました。松永さん、カッコ良い❗️なんだかんだミーコとくっつくのかなぁとか、他のメンバーもどう絡むのかなぁとか、気になります。このまま読み進めようかな。
大好きな作品です。主人公の女子高生から見たら(自分だったら笑)、ツーブロック&メガネのイケメン年上最高に格好良く見えるだろうなぁ~。
これから。
これから読んでいこうかと。絵の感じも好きなマンガです。無料分を読んでから課金していこうかと思います。
シェアハウスで隣だと嫌でも意識してしまう。でも、憧れるかんじ。高校生からしたら、すごく大人な男のひとで余計に意識する。