絵は綺麗だし主人公の女の子も可愛いけど、子供向けの漫画だな〜と思いました。みなさん仰っているとおり、高校生をシェアハウスになんて考えられません。ノリも疲れる…
    絵は好きなのでこの作者さんに大人向けの落ち着いた漫画を書いてほしいです。

メガネ男子!

メガネ男子に惹かれて、無料分だけ読みました。
    JKの読み物ですね、こんな安全牌でいい人(たち)ばかりって事ホンマにあるんか?と汚れた大人は思ってしまう(ごめん)
    ピュアラブな感じなので、キュンとしたい人には良いのでは。

はまらなかった

レビューが良かったので読みましたが、私にはちょっと分からなかったです。女子高生と松永さん、うーん、、なんだろ。。松永さんのキャラがちょっと受け付けない(笑)ので、ヒロインの気持ちに共感が持てず。期待して読み始めましたが残念です。

若い子のお話でした。こんな若い子がシェアハウスとかあり得ないとか設定とか色々気になっておばちゃんは、楽しめなかったです。

評価が高かったので、無料分を読みました。
    私的には、自分が若い頃偉そうで世話好きな歳上は好きじゃなかったのでツボりませんでした。
    意味なく上半身裸とかもちょっとあざといと思った。

松永さんがかっこよくないんだよなー。漫画なんだから、イケメンがいい!タイプじゃないからパス。やっぱ見た目って大事。

学生視点で読むなら

年上の男性にキュンとしたりしちゃうのかな。でもある程度年を重ねてしまうと社会人が高校生にってダメじゃんがきてしまいます。フィクションと言ってももう楽しめない設定になってしまいますね。

絵がキレイ。
    でも、主人公の女の子ちょっとウザい。
    一生懸命だよねー、いっぱいいっぱいだよねー。

現実として、男女混合のシェアハウスに女子高生住まわす親と叔父の神経わからん!って思った。

松永さんにもう少し魅力がほしい。
    超ご都合展開も気にならなくなるような…
    主人公はわかるけど全てが幼稚なまま進んでいくだけだった

松永さん‥みんなコメント内でカッコいいカッコいい言うけど、正直絵的に(あと服装的としゃべりも)私はイケてるとは思えなくてキュンキュンできなかった‥まぁ好みの問題なんかな。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全204件