- 少女漫画週間23位
人気みたいだから読んでみたけどきゅんきゅんな少女漫画が好きな人向けですかね。シェアハウスで初めからイケメンが世話焼いてくれるという展開がベタすぎて。
きゅんきゅんです!w
とにかく、きゅんきゅん!絵も可愛いし、話も可愛い。登場人物も可愛い。(男女共にキャラが可愛い♪)どんどん続きが読みたくなっちゃいます!
男性がイケメン
絵のタッチが好きです読み始めました。特に松永さんはイケメン。話の内容も面白く、続きがどうなるのか気になります。
普通におもしろいーっ!!
軽はずみな気持ちで(笑)読み始めてみたらポイントがみるみる減ってしましました。、つまりはおもしろい(笑)続きが気になるー!ポイントがないー!
シェアハウスって、たのしそうだなっておもいました。
松永さん、かっこよくてツボです。
まだよみはじめなので、つづけてよむよていです。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がとってもキレイで読みやすいです。主人公も素直で可愛いし、何より松永さんがとてもカッコいい。首筋のラインとか、身体の書き方とか、魅力的に描かれていてキュンキュンします。
絵が好みです。
ストーリーも、無料は全て読みました。
気になる‼️って、所で課金しないと行けないなんて、なんと理不尽な😢by 匿名希望-
イラスト可愛い
これ広告で見かけて探してて読んでたんですけど、イラストがほんとに可愛くて見やすいです。
話の展開とかも面白いし、次の話を読むのがとても楽しみby 匿名希望-
可愛いマンガ、ストーリーです。羨ましい感じがしたり、自分もこんなだったらたのしいだろうなとそうぞうしちゃいます。
松永さ〜ん
もう、松永さん素敵すぎます!!!リビングにいて、どんどん怒ったり優しくしてください
無料配信分読み切りました。今後の恋の行方が気になります。
どんどん先を読み進めたいです。by ぬまのん-