- 全107話完結(30~75pt)
胸キュン
高校生と社会人の胸キュン恋愛にドキドキ!
一体この先どうなるのか?!早く続きがきになる!!シェアハウス!by ビックリば-
あらまあ!
さわやかでいいなあ!
ありきたり路線かなと思ったけど、リアルとかけ離れすぎてなくて(笑)
新生活、新しい家電、ワクワクするねえ。
おばちゃんも取り入れよう(^_^)by フォー子-
ドラマからの原作にきてます
ドラマキャストが結構いい感じに合ってるなぁと思ってみてます、それから シェアハウスめちゃくちゃ楽しいし健全で、憧れちゃいます!
by ミミエデン-
主人公の高校生女子がひょんなことからシェアハウスに住むことになり、シェアハウスの年上男性に恋するお話。年上男性こと松永さんは私がどストライクとするメガネ男子かつ、メガネ外しても顔面偏差値高いし、いい身体してるし、男気あって頼りになる存在。
そんな2人の行く末はいかに?!by りょうこ先生-
松永さんのキャラが素敵ではまりました。強烈な様で優しい…まだギフト券で読み始めたばかりなので続きが気になります。はやく読みたいです。
by カマキリさん-
久しぶりにこんなに漫画にハマりました。 主人公を応援したくなります。 続きが気になるのでこれからも見ていきます!
by ふぃたん-
いい
はじめは冷たい印象だったけどシェアハウスに住むうちに打ち解けていく過程がドキドキしました。
by うぃui-
これ
昔もよんだなー。今、ケンティがドラマやっててもう一度見たくなってしまった。
そうそう、松永さんこんな感じだったと思い出しながら読んでますby ごろぴかだん-
設定ありえないけどキュンキュンしたい人に
あんなにハイスペックの人たちばっかり集まるシェアハウスなんて、この世に存在するんだろうかとか、イケメン・美女ぞろいの共同生活にうぶな女子高生が放り込まれたら、そりゃそのうち誰かに恋するだろうとか、いろいろ設定はあり得ないけど、そんなことはなげうってキュンキュンを求めてる方にお勧めです。
社会人になったら、男子より女子の方が断然大人になるのが早いし、男子の方は28歳くらいになってようやっと学生臭さが抜けるかな・・・、と勝手に思ってるので、年の差はあるけど28歳男性と女子高生だったら、男の方がちょっと大人っぽい、くらいなのかも。
設定を気にし始めると読み進められないので、気にせず楽しむのがおすすめです。by P~たん-
とにかく個人的には松永さんの見た目(絵の感じ)がドンピシャに好きでした。ミーコも愛されキャラで可愛かった。
by みみー大佐-