4.3 評価:4.3 9,507件
評価2 2% 208
評価1 1% 62
341 - 350件目/全7,368件

かっこいい!

絵がステキですよ。かっこいいです。
    続きが気になりはじめ、読みました!
    おもしろいですよ!
    皆さんもたのしんでー!

素敵

非常にドキドキしながら拝見しています。少女の初さと、大人の松永さんの葛藤がたまらなく愛おしいです。このまま読み進めていきたいです

by otogi

ドラマで実写化ということで興味本位で読んでいますが、なんだか絵が好みです。他の漫画も読んでみたくなりました。ストーリーも面白いです。

ハマりました🎵

めっちゃ続きが気になるくらいにハマりました‼️
    色々と考えさせられることもあり、楽しく読ませて貰ってます🎵

男の人が照れるとなぜかキュンキュンする♡

年下のミーコに対して、ひと回り近く離れた松永さんが翻弄されてて可愛い、、♡素直さが顔に出たりドキドキしてるのがバレバレで応援したくなる!!好きなのになんかブレーキかかるのは大人にはあるあるすぎて松永さんの気持ちもわかるし、ミーコの大人の人に惹かれる気持ちもわかる!!

by 9615kg

いい!

みこちゃん、頑張って聞いたねー!
    松永さんもちゃんと答えてくれて、嬉しいね!
    みこちゃんみたいな恋したいな〜☆

わくわく

登場人物が、個性豊かでいろんな展開がありそうでとても楽しみです。主人公のミーコが素直な高校生で、それを少し年上のお姉さん、お兄さんが、おじさんが見守る、暖かいものを期待しています。

松永さん裸になりすぎ。女子高生いるんだからもうちょい気をつけてあげてよ。そこさえ除けばなかなか面白い。

ドラマ化きっかけで

ドラマ化の原作、という事で無料分までは読んでみました。
    キュンの王道漫画ですね〜!

男性も住んでいるシェアハウスに親族が経営者だからって女子高生の娘を住ませる親御さんって現実には、なかなかいないかも?だから、そこが気になる方は割り切って読むと素敵な物語かと。
    もしくはリタイアで良いんじゃないでしょうか。

このお話とほぼ同じシチュエーションの恋愛を、ミーコと同じ歳に経験したので(今でも大切な思い出の恋です♪)
    リビングの松永さんを読むと、自分の青春時代の恋のドキドキを追体験している感じで、すごく懐かしい。

ミーコの気持ち、めちゃくちゃ分かるなぁ。
    で、松永さんの年齢も超えてるから(笑)松永さん側の気持ちもわかるなぁ…とか、色々と感慨深いです。

私個人は世の中の現実的な基準を漫画を読む時点で、その作品に対して反映させるつもりがない為か、松永さんとミーコの関係性や行動、心の機微を『現実的にあり得ない、気持ち悪い』等は思わなかったです。

松永さんとミーコほど年齢差があっても異性を好きになる事、お互いに惹かれる事を経験している者としては、この甘酸っぱい漫画、優しく、ちょっぴりほろ苦く…十代の頃が思い出されて懐かしい気持ちで読めました(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

シェアハウスの仲間たちも、みんなそれぞれにキャラたってて良いですね!あんなシェアハウス、夢だわ〜(笑)

あと絵柄がふんわりしてて好みなので、無料分は読み終わりましたが、少しずつ課金して読んでみたいと思います。

漫画は面白い

ドラマが始まったので、漫画もみてみようと思い、読み始めました。
    ドラマより、この展開は漫画向きですね。漫画は面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー