- 少女漫画週間23位
面白い!
寝不足になるぐらいハマりました!松永さんいいわぁ!そして、周りのキャラもとても素敵。いい人ばっかり出てくる感じ。そしてみんな一生懸命生きてる感じがとても好感持てました。ミーコも可愛い!高校生でこんな経験できてるって幸せだねぇ。と親のような目線でミーコを応援しちゃいました!
もう最高です。
ワクワクとキュンキュンがとまらなくて、どんどん読み進めてしまいます。歳の差ってこんなにもハードルになってしまうものかと…
今後も目が離せませんby 匿名希望-
素敵
キュンキュンしちゃいます。
松永さんが素敵過ぎて、早く次が見たいです!
絵も綺麗で、見やすいのも気に入りました。by 匿名希望-
面白いです!シェアハウス、高校生と社会人。面白くないわけがない!という感じです。最後はどーなっちゃうのかな??楽しみです。
ほっこりハッピーな気持ちになります
それぞれ個性がバラバラですが、みんないい人で主人公の女の子を守ってくれる感じがほっこりします
高校生と28歳の大人の恋愛がこれからどうなるのか、楽しみです!by mochia-
1話だけ読みました
男の子ばかりのシェアハウスに可愛い女子高生が住む逆ハーレム状態。毎日どきどきがあって勉強どころじゃないですね。
良き
まだ読んでません…が、タイトル名からしてキュンキュン不可避な読みたくなる表紙でした!
時間がある時にゆっくり読ませていただきます!by 匿名希望-
他の作品から気になって試し読みしました。見事にハマってしまった(笑)絵も描写も綺麗でストーリーもしっかりしてます。
良すぎ〜
松永さんカッコよすぎ!!
ミーコも可愛すぎ!!
他の登場人物も皆良くて
キュンキュン!ニヤけちゃいます
完全に課金パターンで見てます
あと2巻で読み終わっちゃうのが寂しいby 匿名希望-
ヒロインも可愛いし、相性的にとても二人のバランスがとれている。結婚してもずっと上手くいくカップルになりそう!松永さんは、松永さんと付き合うことで女の子が成長できるような男性。
よくあるシェアハウスの話だけど、シェアハウスの住人たちは良い人ばっかりで読んでいて楽しい。もっと続きを読みたい。by 匿名希望-