2025/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全107話完結(30~75pt)
テンポが良い
題名だけでは食指が動かなかったんだけど、プレゼント券で覗きに来たら、テンポ良い台詞回しに持って行かれました🤩第一話で既にググーっと引きずり込まれた感じ😅どんどん読みたくなる〜❗️
by nonnonnonno-
松永さんおもしろいのか天然なのかいつも本気なだけなのかとにかく良い人。このシェアハウスの人たちみんな素敵で自分も住みたくなる。恋愛置いといても楽しいと思う。
by 陽子ちゃん-
絵が好き
絵が好き。かっこいいねー好きになっちゃうけど未成年だもんねーさすがに悩むよねこのご時世。年齢差ってなかなかむずかしいしね
by みろみーろ-
キャラクターがみんな魅力的で素敵です!ミーコちゃん、可愛いー!松永さんはかっこいい‼︎2人を取り巻く周りの人達も含め、今後の展開が楽しみです!
by ビックル-
キャラが…
松永さん…少女漫画にはなかなかいない系のヒーローで熱くおもしろい。そして、この役をドラマでケンティーがしているのがまたおもしろい。
by にゃおはる-
じれったい
焦ったいけど、本当に可愛らしいオハナシ💓
最後の終わりかたも、愛が詰まってて、満たされました!ありがとうございました♪by ポムポムプリン22-
ドラマの原作漫画だったので読み始めました。ドラマとは違う部分もあってそれはそれで面白くていいかなと思います。
by ぷーちょ-
歳の差のある2人だからかな?
余計にキュンとする内容だと思います。
続きが気になるのでどんどん読み進めたいと思います。by 11わん-
たーのしそうだなー。こんな夢の様なシェアハウスあったら最高だな。
松永さんは、ちゃんとした大人の人だなーと思う。
くっつけそうでくっつけないのは切ないけど、それが恋愛の良いところでもあるからなぁ。ん〜続きが気になります!!by あさきゆめ-
気になる
初めて読みましたが、おもしろいし続きがどうなるか気になります。松永さんいろいろ気にかけてくれて優しい!
絵も好みで綺麗で見やすいです。by YYOU-