- 少女漫画週間23位
女子高生がシェアハウスに仲間入り…。
ちょっと恋しちゃう展開が早すぎる気もするけど、実際に高校生なんてそんなものかな?!by 匿名希望-
シェアハウスからスタートし、それぞれのものがたさがあり、みんなそれぞれ良い方向にと思っていたら…難しいね…北条さん頑張れと思ってしまう…
松永さんが私好みの見た目じゃなかったのが残念。。主人公の女の子や他のメンバーは絵が好きです。ストーリーはこれからかな
かわいい
絵がなんと言っても可愛いです!そして、ストーリーも登場人物たちもなんだかみんなかわいい感じ。最初の設定がいささか強引だけど、そんなに気にせず読み進められます。
絵も可愛いし 綺麗で好き
ストーリーは ありえないくらい
みんないい人で(無料を読んだとこまでですが)
シェアハウスに憧れる人 いそう
でも 現実 こんなの 無いからーwwwwby ゲスの極み乙女-
2人の掛け合い最高です!
可愛いし。テンポ良いし。面白いし。高校生だけど。だけど、このままどうなるのか目が離せません。シェアハウスって住んだことないけど、やっぱり恋愛という展開は超絶憧れますから。
キュンキュンなシーンが目白押しで無料配信分まで一気読みしちゃいました!
シェアハウスのメンバーみんな個性的で、これからの展開が気になります!by 匿名希望-
少女マンガ好きとしては、やはり読むしかなかったです!笑とてもおもしろいです!ぜひ読んでみてください!!
きゅうぅぅん
無料分まで読みました!高校生のみこちゃん、可愛い!きゅんきゅんする!そして松永さん!カッコいい!続き、購入します!
主人公がとっても好感の持てる性格で可愛いし、松永さんが怖いと思いきやじつはかなりイケメンなところがツボ(* ̄∇ ̄*)
こんなシェアハウスがあるならわたしも暮らしたい笑by 匿名希望-