- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
松永さん!えわわー
おばちゃん久しぶりキュンキュンしました。
いやーホンマに松永さんみたいな子がムスメに現れたら
「よろしゅうお頼もうしますす!」って、言っちゃう笑笑
みーこも松永さんのそばでいろいろ経験して素直で素敵な女性になって親世代としては安心してよめました。
あー面白かった。by ありんこぽむぽむ-
ドキドキはしないけど
いまどきの女子高生はもっと垢抜けた子が多いのかなーと思いながら読み進めてたけど、やっぱりウブですね。物語の世界だからかな。とりあえず可愛い。あまり過激なのは求めてないので、ナチュラルなストーリーってところが気に入ってます。
by たゃう-
最初は
あんまり期待してなかったけど無料なのでみてみたら案外たのしかったので読み続けてみます!ずっと30ならいいのに!
by らんにゃん\(^o^)/-
レビューの評価が高いのは、男性の好みの問題かな。私はここまでお節介で初めから馴れ馴れしすぎる人いたら嫌だから。自分が高校生の頃に年上の男でこんな距離感なく来られたら嫌だったから。
by Bijyaya-
かわいい!
主人公も性格もとっても可愛くて、絵も大好きです!私もシェアハウス憧れていたのでドキドキしながら読んでいます
by 気になる♡-
松永さんステキ!♡ かっこええ~!
絵も丁寧で可愛くて好き♡
ストーリーも面白い!先が気になります~by KOKKKKO-
最&高
久々にヒットのキュンキュン系です!!
作者さんの描く松永さん。まじで女子が大好物な部分抑えてる!
みーこも可愛いし、早く全部読みたい!by まめきちまめぞう-
無料7話まで読みましたが、可もなく不可もなく、、、
105話も続けるネタあるんでしょうか?
絵柄からして悪どい人が出てくる感じもないし、ラストの展開も読めるので、課金はないかなーby てぃーだ☆-
面白いです。
登場人物みんなのキャラが面白くて、素敵。みこちゃんかわいいし、松永さん不器用だけどまっすぐな感じが良い。
by もも☆あず-
おもしろい作品です。好きな感じの絵とストーリーです。ドキドキします。読み進めていきたいと思っています。
by つかぢゅ-