- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
タイトルからは
タイトルからはぱっとどんな内容かわからなかったけど、ほのぼの感もありつつの、よくある年の差で、
だから予想できる展開by あたまかなやさた-
シェアハウスってどこか憧れがあるなぁ。みんなでワイワイ楽しそうとか、恋が生まれそうとこか。
高校生で家族と離れるのは不安しかなかったと思うけど、みんな良い人達で毎日が楽しそう。by エッグプラント-
まだ、途中ですが、シェアハウスの生活でミーコも寂しくなさそう。イラストのタッチも素敵でグイグイ読んでしまう!
by リンガン-
かわいいなー。
こんなシェアハウスあったらサイコーですね(^-^)私もあと20年若ければ…( ´∀`)旦那としか共同生活したことないので。憧れますね♪
by ルミコrmk-
無料分まで読みましたが、面白いです!非現実的な設定だとは、思いますがシェアハウス生活楽しそうです。そして、松永さんのキャラが良いです(笑)
by TOKUMEI-
一気に読んでしまった。。
無料から一気に購入しちゃいました。おもしろさもあり、きゅんもあり。。最高でした!!
by まこてぃー-
まだ途中までしか読んでいないけど、めちゃめちゃ面白い!
自分にはシェアハウスの生活は無理だなーと思うけれど、ここの住人は皆いい人ばかりだから本当に居心地が良さそう。
そして、松永さんがなんだかんだいつも味方してくれて守ってくれて、最高にかっこいいです!急に気性が荒くなるところも素直でかわいいと思えるし、ミーコちゃんうらやましい!惚れちゃう気持ちわかるなぁ〜♪
続きがとっても気になります。by ひまわり1-
いい感じ
松永さん…なんかいい
無意識の行動、言葉にまいっちゃう
まだ途中だけど最後は自分の気持ちに気づいてかわいい松永さんになっちゃいそうと想像してるけどどうなるかなぁ〰️by M-H-
1位だったから読んだら、、、
めっっっちゃよかった!!!笑 絵が可愛いです!主人公も朝子さんもめちゃかわいい!まだ話の展開分からないけど、ポイントあったらどんどん先を読み進めたい。
by 夏に咲く桜-
胸キュン
松永さんの親心と恋心に胸キュンです。口が悪くて恐い印象ほど、優しくされるとキュンってなるミーコの気持ちもわかります。そして、好きになったらダメって思うほど、好きになってしまう北条君にもまたキュンってなります。
by てんてん914-