無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
よくわからない感じ
読み進んでもストーリーが入ってこないんです。何が魅力か、好みの問題か感じられず途中で読むのをやめてしまいました。
by Peace-
なんか、ほのかな恋心っていいですね。シェアハウスでの男女入り交じった同居生活、という段階でさまざま恋模様が繰り広げられることは読めますが…
by ハギマル-
面白そうだなぁって思って試しに読んでみたのですが、自分の好みではなかったです。きっと好きな人は好きな作品だと思います!
by あさまるさん-
最初の頃の男性(松永さん)の態度があまりにも悪くて、ちょっと、、、
少女漫画に多いよね、変な男by あおいうえ-
松永さんのキャラ良き
めっちゃ優しい!
ちょっとした些細な気遣いがたくさんです🤩
こんな人近くにいないかな😂by (๑◕︵◕๑)-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで女性はみんな可愛くて男性はみんなイケメンで読んでいて楽しい!笑
ストーリー展開は少しじれったいですが、これからに期待です!by ようちゃんこ-
おもしろいです!ストーリーもイラストも丁寧です。ただ松永さんが個人的に好みではないのでキュンキュンは出来ませんでした。
by ポチモン-
ほのぼのしてる
松永さん、普通にかっこいいです。
ほのぼのしていて、癒されるのですが展開はゆっくりです。これから先がまだまだ続くのかな。by ひなたぼっこさん-
いや〜憧れだったなあ
いいなぁ!?憧れだったなあこういうの、昔なかったし。
羨ましい!女子だけでも良いからこういう青春したかったなあー!by ゆずこうた-
おもしろいです
シェアハウスなんて、全く無縁なので、知らない状況、とてもおもしろいです。慌ただしいなー。皆で住むと楽しいし寂しくなさそうだけど、たいへんなこともありそう。
by Good Morning-