ついに無料分の最終話まできてしまいました。
画力がいいおかげで皆かっこいいし可愛い!
たしかに現実だと28歳と女子高生ははきついけど、松永さんが古風だからか嫌悪感もなく、むしろ大人なんだからもう少し近づいてあげても…と思うところもありました。ミーコ頑張れ!
元カノ小夏もありがちな嫌なキャラじゃなくて良かったです。
シェアハウスいいな〜by bloody- 0
ドラマを見てみて原作が読みたくなったので、読み始めました。ミーコが可愛らしい感じで松永さんとのやりとりも良い感じ。ドラマから来ましたが、とっても楽しく読ませていただいています。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎- 0
可愛くてむずむずします〜
淡い恋愛の展開にキュンキュンします。かわいい。うまくいくといいな〜
漫画の世界だとわかっていますが、こんなシェアハウスがあったら住んでみたいです。by みきりなちゃん- 0
絵が好き
絵が好みで無料分読みました。
無料チャージ完了するまでが長くて
購入しようかと悩みます。
2人の恋の行方が気になるby もっか。- 0
松永さん最高
とにかく松永さんが面白くて最高!ミーコも可愛い!まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開が楽しみ!
by Ki-ki- 0
沼ります
なかなか日常では味わえない設定ですが、ミーコと松永さんのじれったい感じに沼ります!
時々出てくるシェアハウスのみなさんのストーリーも楽しめて、この作品大好きです!by あざゆづ- 0
好きです
年上大好きなので気持ちがよくわかります。
読みやすくすらすら読めちゃう
無料終わって購入して読んでいますby RARA- 0
他にないストーリー
オススメに出てきたので無料で読んでいるところです
タイトルから想像できない内容が面白かったのと、今までにないストーリーというかジャンル分け出来ないストーリーで面白いと思います
あと単純に松永さんの顔がかっこいいです(笑)by RINGORINGO- 0
かわいくてすき
出てくる人みんな素敵な人でこんなシェアハウスないと思ってる。
あとさばこがかわいい。
他のコンテンツで全部読んだけどもう一回買っちゃってるだめおばはんはわたし。by とまとにんじんねぎぱせり- 0
きゅんきゅん
とにかくめちゃきゅんきゅんする。そしてもどかしいけど、そこがいい。松永さん、言ってほしいなと思うセリフ、言ってくれる。最高。
by ひまひまひまわりひまひま- 0