- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
三角関係が切ない!
凌くんがミーコのこと好きになっていくのが胸キュンで、ミーコとうまくいったらいいのになと思うけど、やっぱり松永さんしかダメなんだろうな〜。
by ゆきっこさん-
凄くおもしろかったです!続きが気になってしまったのでポイント追加しました!もう少し無料で読みたかったです!
by 313ゆう1112-
ピュアな恋
主人公が高校生で相手が社会人!!
ルームシェアするお話。
こんな良い人達ばっかりだったら、
私もルームシェアしたいなぁ。by やまぴぃ〜-
登場人物のキャラが個性的で魅力的で、ついつい読み進めてしまいました。主人公のJKも可愛いです。何より、絵が好みでした。
by ぺー子-
かっこよい!
松永さん大人って感じで素敵!
かっこいい!
一緒に住めるってだけで毎日が楽しそう! とわくわくがとまらないですね!きっと!by あーたま。-
いい!
まず、とにかく絵が可愛くて好きです。
内容も楽しい青春なシェアハウスが羨ましいし恋もドキドキして良いです!by さみーーーーーー-
絵が好き!!可愛い!!
ストーリーもとても好きです!⋆͛🦖⋆͛
読み始めたばかりですがコツコツ読んでいきます🎶by 匿名さん20-
大好きです!
可愛くて純情なミーコと、かっこよくてウザ優しい松永さんにはまりました。ま、現実にあんな物言いの男の人いたら、ちょっとヒキマスけど…。
by あかな55-
シェアハウスでの恋愛物語。大人 な松永 さん、かっこいいです。家族的な繋がりから、大好きな大切な相手になる。もうキュンキュンしまくりです。まだ途中ですが、早く次を読みたい!
by さくら5 5 5-
こんなイケメンだらけのシェアハウスに私も住みたいわ笑
実際に娘に住みたいって言われても同意できないけどまぁそこは漫画だしね
もう少し若ければキャッキャしながら読めたかなby ことこーと-