- 少女漫画週間13位
こんなシェアハウスラブ体験してみたいと思いました。大人男子がとても魅力的でキュンキュンします。ヒロインも可愛いです。
by あむぴー-
シェアハウスの生活って楽しそう!そんな中で気になる人が出来たら、充実するんだろうな ~。でも、恋愛に発展したら…いろいろ大変なんだろうな。
by Mii-
松永さんのキャラがいいです
みーこと松永さんのやりとりが可愛いです。
こんなシェアハウスだったら、羨ましいですね。
他のメンバーも個々にいい味があって、面白いです。
絵も可愛くて好きです。by ちゃちゃこっこ-
とても爽やかな漫画でした
実写版がトキオの松岡がやればハマりそう。と思いながら読んでました。実写版が出ると聞いてキャスティングが誰なの(火)?楽しみです。ワタシ的には涼君とサバコ(ΦωΦ)が好きなキャラでした~。もっと若い頃に読みたかったな。と思いました
by ハイ。-
絵がかわいい
絵がかわいいので読みやすいです。松永さんがカッコよすぎて、高校の時こんなお兄さんがいたらドキドキしてただろうなぁ〜とニヤニヤしてしまいます!
by 可愛すぎる-
こんな人がリビングにいたら
こんな人がリビングにいて、気にかけてくれたり、上半身裸だったりしたらトキメキしまくりだと思う。何気にイケメンだし
by コマロン-
ドラマから
実写ドラマ化されたのをみて、原作もみてみたけど、ドラマはやっぱり、ぎゅぎゅぎゅーっとされてるんだなぁ…
高校生と大人たちのルームシェアは中々現実味なくて、せめて大学生であってほしかったと思ってしまう笑笑by mmnb-
実写化で
TV実写化きっかけで、読んでみました、無料多いし。
まいどまいど、きゅんきゅんしますよなー!
読めないのは、松永さんのこころうち。by kopeco-
憧れますよ
口うるさいけれど、面倒見が良い松永さんの魅力もあるけれど、その他のシェアハウスのメンバーが魅力的で素敵です。
実際には男女混在するシェアハウスに娘を住まわせようとは親としてはしないかなぁと思いますが‥by ati22-
かわいい
まず絵が可愛くて、すぐ読み進めてしまう。
だんだん気になる展開になってきたので、もっと読み進めていきたい!by エムリン3149-