- 少女漫画週間23位
学生ならきゅんきゅんする設定
家に帰ると大人の男性が居るなんて歳下学生からしたらきゅんきゅんしてしまう!!
松永さんがさりげなく優しくて気にしてくれている様子が伝わってきて好きになってしまう!
この先、恋愛関係になっても歳の差で戸惑ったりするんだろうなぁ。by ポコ丸ぶひぶひ-
無料版だけを読みましたが絵もとても綺麗で、主人公の女のコもとても可愛くて男の子もとてもカッコよくて続きがとても気になります
by イチゴチョコバニラ-
無料分だけ読んでいます。
題名からどんな話しなんだろうと楽しみに読んでみたけど、とってもおもしろかったです!by 匿名希望-
松永さん、かっこいい
そりゃ男の人に大して免疫ないほんわか女子高生からしたら、シェアハウスで松永さんみたいな男前に優しくされたらコロッと落ちちゃうでしょー
by まさきさきま-
松永さんがカッコ良い!コレを読んだらシェアハウスに憧れる。高校生ミーコには松永さんがカッコよく写るのが当たり前。私がミーコになりたい。徐々に近付いて行く感じキュ〜とする。
by 花降る日-
線の細い感じの絵が、めちゃタイプです。てかシェアハウスに3人も、それぞれ違うタイプのイケメンがぁ!ヤバい。恋が始まる予感しかない〜。私は松永さん推しです。もう今後が気になってしょうがない。
絵がきれい
シェアハウスで、いい人たちばかりという夢の設定だと感じていたものの…松永さんのまっすぐな行動やミコの純粋さに先が気になり読んでいます!
のほほんラブ
おっとりしてて健気で可愛い女の子をひたすら応援したくなります!!!過保護な男の子と、次々に発生する三角関係に目が離せません。
安定のおもしろさ
作家さん買いしました。絵柄がきれいで、ストーリーや感情表現も細やかでとても好きです。
ただ、この作品は、松永さんが個人的にはあまり好きなタイプではなく、無料の21話分まででストップ。明るく元気で面倒見がいいタイプの男性が好きな方にはドンピシャなのではなないかと思います。by tata4-
不器用な松永さんだけど、
少しずつミーコとの距離が縮んで、きゅんきゅんします。
シェアハウスの人達もみんないい人で
見てて本当に楽しいです。今後の2人の展開が気になりますー!!by 匿名希望-