無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
あんまり期待せずになんとなく読み始めたけど、絵はキレイで好みだしストーリーもありがちながら楽しめそうな感じ。とりあえず無料分は読んでみます!
by ローズハーモニー-
まず高校生が、いくら親戚が運営してるとはいえ、異性が住むシェアハウスに住むのか?というのがちょっと引っかかる。案の定、年上の男に簡単にコロッといってしまうし。色々あるけど、最終的にくっつくんでしょ?というのが分かってしまって。
by たむず-
そわそわ
シェアハウスいいですね!
お世話がかりしつつ、徐々に気になっていく感じがたまらないです!続きが楽しみです!by むーしーうにくー-
どうなの?
叔父さんとして、シェアハウスに大事な姪っ子をいれるなんて大丈夫?いくら信頼してるといっても、もっと心配するでしょ!
そこんところをもっと出してよ!
もっと邪魔してよ!
そうしないと、盛り上がりに欠けるのよ!by チョコクランチ-
親元から離れてシェアハウスに暮らしだす主人公。そこで いつもリビングにいる松永さんに恋をする。最初は兄のような親のような過保護に心配していた2人だけど 次第に恋が芽生える
by 煌らぶ-
とにかく松永さんがかっこよすぎてとってもとっても好み(*´艸`*)
そしてとってもとっても続きが気になる…by トm-
個性豊かなシェアハウスの住人、この中に女子高校生が住むのは、かなりヤバイのでは… 展開も早いので飽きないので面白い!
by りー☆☆-
しばらく
しばらく読むの忘れてました。
松永さん、魅力的だけど、そこまで好みじゃないからかなー。メガネ男子っていいますけど、私は裸眼男子のほうが好きなのです。
でももすこし読んでみようかな。by 瀬良里-
かわい
絵がとても可愛らしくて、おしゃれ。男性がこんなにおしゃれに描かれている漫画は初めてかも。髪型真似させたい。
by らなさあまやさあや-
たのしい
シェアハウスの話しも興味深いし、松山さんのキャラが、いい!主人公が女子高生だけどしっかりしてるし、先に進んでいくうちに二人がいい感じになるのが、キュンキュンします
by 島のしまこ-