【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(21ページ目)
シェアハウス
叔父さんの所のシェアハウスだから安心して住めますよね!実際に考えるとかなり難しいなぁ〜と非現実的なのが面白いです。みーこも高校生らしい考えや気持ち持ったり可愛いし松永さんもかっこいい。ただ同じシェアハウスで松永さんの年齢とみーこの年齢考えたら今は友達以上恋人未満の関係がいいです。高校卒業したら付き合っていくとかがいいな〜と自分の頭で色々と先のストーリーを考えながら楽しく読んでいます。
by おさむ2- 0
こんなシェアハウスあったら素敵
オーナーの代わりにシェアハウスを仕切る松永さん!
オーナーの姪の高校生ミコが住人となり、松永さんに世話やかれるのだけど、なんとも松永さんが優しいったら。
ほのぼのした絵と内容に癒されます。
ミーコと呼ぶ松永さん。
好きになっちゃうミーコ。
どうなっていくのか楽しみ!by まぁわんわん- 0
ドラマ化かぁ。
ドラマ化されるくらい人気なんですね。
主人公が高校生ってとこが幼すぎるんだけど
松永さんとの恋愛が丁寧に描かれてていい作品だと思います。
年の差が心配だったけど幸せになれて良かった。by メグうさぎ- 0
これからの展開
小夏さんがシェアハウスに来たところまで読みました。
「先生の恋も上手くいくといいな」って言ってたけど…相手が松永さんだとわかった今、どんな動きをするのか目が離せません。by まーごちゃん- 0
とにかくこれはヒロイン、ミーコよりも
ダントツ松永さんのキャラが面白くてサイコーです。
いわゆる恋愛ものの横道とは違って、
ガンガンくる松永さんだけど世話好きでもあり
優しくもあり、ちゃんと思いやりをもって
接してる…超高感度あがりますね。
高校生で初めて親元を離れ、大人の中に入っての
生活で色んな刺激がある中で、そりゃ松永さん
みたいな人がいたら、秒速でミーコも好きに
なっちゃうよね!
無料が終わってしまった…by じんごろー- 0
久しぶりにキュンキュンしたわー
The恋愛マンガ読んだのは、めちゃくちゃ久しぶりだったけど、キュンキュンしました〜♥️
個人的には、卒業式の日のその後がすごく気になったので、星は4つにさせてもらいました。
いわゆる大人女性むけじゃないのかな???
プラトニックで、ラブシーンが少なかったせいか、余計キュンキュンした。
でも、高校生で、こんなにできた子居なくない!?
ヒロインのみこちゃんは大人過ぎ🫵
松永さんも、健康な28歳の男子なら、無理やろ...🥹大事にしてるのはよく分かるけど、ねぇ。by gula1979- 0
祖母の介護のために両親が不在になるために、シェアハウスに入ることになったミーコ。最初はいやいやだったが、徐々にメンバーにも打ち解けて、恋も始まる予感。
by 三寒四温古今東西- 0
さわやかで可愛いい2人
テレビ化されましたが、私は漫画が実写化されるのが嫌いです。漫画のイメージがこわれるから。漫画は漫画のままがいい。
で、あまり興味がなかったのですが、無料ということで試し読みしてみた所、ハマってしまいました。年齢差を気にしながら少しづつ距離が近くなっていく2人。周囲の人達のキャラもいいです。今後の展開が楽しみです。絵も好きです。by ミルクココアさん- 0
大好き!
松永さんとミーコ。両思いなのにミーコかま高校生だからなかなかお付き合いできず。でもたくさんのドキドキなシーンがありとっても大好きな作品となりました!りょうくんも素敵すぎてそこがちょっと切なかった〜。りょうくんにも素敵な出逢いがありますように!サバコも可愛かった!
ときめかない
歳の差ものは結構好きなので期待して読み始めましたが、2話の途中で脱落しました。
松永さんに1ミリもときめかない…。
怒ってる訳じゃないしても、すぐ怒鳴る男の人は無理だ…。
大体、いきなり距離が近すぎて気持ち悪い。大人同士でもこんな人無理。
職場でもあんなだったら、一瞬でセクハラパワハラで訴えられちゃうよ。by 桜餅猫- 1