【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(206ページ目)

すごくいい!

絵も可愛いしなかなかないストーリーだと思います。松永さんかっこよくあんな優しい人は絶対恋しちゃうと思います。

胸キュンシェアハウス☆

こんな楽しそうなシェアハウス、うらやましい〜!しかも同居人のひとりの、素晴らしい腹筋の(笑)大人の男性に恋してるけど、全然進展しないのがいい感じにリアルで面白いです♪

カッコいい

シェアハウスのお話。
    いろんな人がいて、基本的とってもいい人ばかりのなかで、高校生が、過ごしていくお話。
    とっても面倒見のいい松永さんが、とっても、気になる存在で、ピンチもシェアするんだよ。と、言ってくれた言葉が本当に響きました。

リビングの松永さん

絵も内容も好きな感じです。シェアハウスで他の人の個性も出すぎていないし、2人の関わりがうまく出てて好きです。絵もかわいい、松永さんカッコいい。

シェアハウス

あこがれます。シェアハウス。一度も独り暮らしすることなく結婚したから、高校生で…しかも大人ばかりのシェアハウスなんて羨ましいです。

スゲーいいところで

終わりました。続きが気になって課金しながら読みました。どうなるの!ミーコちゃん。でもちょっと言うの早くない?でも気になる!

言い方とかきついけどホントは優しい松永さん♡
    シェアハウス憧れるよね〜
    色んな人がいて刺激あって何か起こりそう!

シェアハウス憧れます‼︎
    まだ最初しか読んでませんが…
    怖いように見えて実は1番優しいっていいですよねーー。笑

絵も綺麗だし、読むのが楽しみです!

私も松永さんに恋しそうっ!!

最初の印象が悪かっただけに、どんどんひかれる主人公の気持ち♥️に共感できる!もっともっと松永さんのこと、知りたくなって読みたくなりますよ!

松永さんw

怖そうなおにーさんかと思えばただ一生懸命で厳しくぴけど面倒見のいいおにーさん。ちょいちょいキュンとしてしまう。年上の魅力。