- 少女漫画週間23位
シェアハウス
毎日楽しそう❤️❤️❤️
高校生の主人公の恋の行方が
気になります❤️
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
さすがにその年齢差はないかな〜と思いながら、松永さん見たさにとりあえず無料分を読み進めてます。
物語どうこうよりも、松永さんがカッコよくてハマりました笑-
こんな素敵なシェアハウスあったらいいなあー。そりゃ恋♡しちゃうよ。学生時代は、大人の男の人にどきどきしちゃうんだよな。
松永さんかっこいいー!!こういう人がシェアハウスにいての恋愛、、、いいなーと思ってしまった。。。ミーコもかわいいです!
懐かしい!随分前に読んでいて忘れかけていたけど、すぐに思い出した甘酸っぱい漫画です。シェアハウスのイメージがガラッと変わって良かったです。
中々難しいテーマ
高校生と大人の付き合いって、
中々難しいテーマだと思います。
プロミスシンデレラなんかもそうですが、
大人側の方がどれだけモラルがあるかとか
一線を超えられると女子的には冷める
(男性向けだとあえて一線超えがちだったりしますが)
その分、松永さんは大人でクールでカッコいいなと思います。
性格がイケメン。by 匿名希望-
可愛い
好き!ホントに好き!大好き!みーこも可愛いしまつじゅんが最高にかっこいい!漫画の世界にしかいないだろーってイケメンではなく、実際にいそうなところがまたたまらない!(笑)1番好きな漫画です!
シェアハウスどきどき
女の子も男の子も絵が可愛いです☺︎
シェアハウスにありそうなでもなさそうなドキドキが詰まってます。
つい読み進めちゃうけど、2巻目から消費ポイントが上がるの悲しいです😂by 匿名希望-
面白いので課金してでも読みたいけど、今まだ読み始めたばかりで無料で読めるので、我慢して毎日一話ずつ読んでます!笑
松永さんやることが男前で素敵です!前髪おりてる時がもしあるなら見てみたいな!出てこないかな?笑
ミーコも純粋な感じで可愛いし、それがこんな大人の人に面倒見てもらったり荒っぽくても優しくされたりしたら好きになっちゃうと思う!2人がどうなっていくのか楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
松永さんがカッコよく見える!
普段オッサンみたいなのに。
絶対みーこのこと好きじゃーん!
ドキドキするわ💓by 匿名希望-