包容力が半端ない
お兄ちゃんのような、お父さんのような、でもそうじゃない特別な存在。包容力が半端ない人ってつい頼りたくなる。
by なあぜなあぜ- 0
個性豊かな登場人物たちが面白いです!
主人公もかわいいし、応援したくなります。まだ途中までですが、続きが気になる作品です。by きこりのママ- 0
ドラマで興味を持って原作を読みました。時間の関係で??とドラマではなっていたところも、原作は当然丁寧に描かれているので、みーこと松永さんの距離が近づく感じもドキドキ読めました。
でも私は朝子さんと健ちゃん推しです😁by あすか1102- 0
ドラマになったけど結局観なかったな
シェアハウスの話だっけ?
絵は好みだから読んでみたいけど面白いかな?by まこりんまこりん- 0
気にはなるけど熱中できていません。
ドラマ化されていたので無料分を読んでみましたがなかなか入り込めず、、、。無料分も読み終わらないうちに離脱ぎみです。とても時間がある時にまた読むかも?と思っています。
by Aiai- 0
実写ドラマは散々でしたね。ジャニーズやめてほしかった。もっと顔良い俳優ゴマンといるのにね。共感製羞/恥バクハツでした!
by さかいや- 0
とってもきゅんきゅんします!
無料分だけと思ってたけど、気づいたら課金して読み進めていました!
おすすめです!by ちーちゃん322- 0
女子が可愛いなあと!!絵がすきです!!
というところから入りました!!男子の顔もきれいで姿勢や体も自然な〜猫背とか[あるある!!]って感じでとても見やすくてすきです!!美子ちゃんが可愛いので、とても応援しタイ気持ちです!!そしてお友達になりたいですね♪
by mega283- 0
ドラマきっかけで、、、
ドラマでこの作品を知り、ドラマの放送が終わったら読もうと思っていたので、読み始めました!!
あのシーンは原作ではこういうシーンになっていたんだ!という発見と、ドラマでは描かれていなかった原作のキュンキュンポイントにワクワクしながら読んでいます!by michakichi- 0
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ドラマ化おめでとうございます🎊🎉
最終回まで全部見ました😊
お互い- ̗̀ 𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 ̖́-by 有栖月兎- 0