無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
高評価だけど...。
流行りのシェアハウスですが、実際はこんなに居心地良くないし、もっと問題も起きてくると思います。
高校生がシェアハウスするって設定が、中高生が読む分には、理想や憧れがあってウケるかもしれませんが...。
大人が読むには、ちょっと現実味に欠けるかなぁ。by アキロン-
たのしそー
シェアハウスって一度やってみたいなーって思うけど、ちょっと怖い部分もある。今回大人男女と一緒に暮らしてどんなハプニングあるのかなぁー笑
by あおんゆ-
羨ましい
高校生でルームシェアとかいいな。
私もそんな時代に青春してたかったな。
甘酸っぱいお話ばかりです。by にゃ705-
確かに
ほんわか見守りたい系の2人ですね!
ちょっとシェアハウスでとか、10はなれてるとか、中々スッと入っていかない設定ですが、2人が素直な性格良しのキャラだから愛されるんだろうなと。
無料分あと少しでおわってまう。先は長し。どうしようかなぁと言うのが本音。by 主婦です!-
うーん。。
途中であきてしまいました。
ありきたりなストーリー展開で
続きがあんまり気にならなかった。by イノイノイノイノ-
シェアハウスに住むことになりました。
男3人、女3人で住み始めたけど、みんなの生活スタイルがバラバラすぎて困ります。by よしまみまみ-
ミーコが松永さんに恋愛感情を抱いてるのは、ただ単に免疫がないのと、このくらいの年だと年上の男性が自分より知識があって魅力的に見えたりするので、そのせいじゃないかなと思います。
いくら生活の場と言えど、異性がいるのだから節度は守ってほしいです。by 萌木-
ひょんなことからシェアハウスの生活になった女子高生の可愛らしいラブストーリーのようです。同年代の恋愛とまた違う少し大人との恋愛。どなるか。
by ラキハツ-
面白いです
無料部分を読み、単行本を買いました。
面白いと思います。
もう少し松永さんの個人的な思いがのぞき見れたら良いなーと個人的に思いました。by 匿名希望mihi-
うーむ、面白いのだが
面白い、キュンキュンする。これ、高校生はかなりキュンキュンするんだろうとは思います。
大人としては…ちょっと、2人の関係というか、好きになるのが早い。もう少し、好きになるまでのストーリーが、そしてライバル的なのが出てくるのが早い。惜しいなーby クロ烏-