- 少女漫画週間21位
高評価
高評価なので、読んでみました。確かにおもしろいです。これから、高校生の主人公が、どうなっていくのか?とても楽しみです。
by ひまじんちゃん-
楽しそう🎶
この歳になると(49歳)シェアハウスとか現実的ではないからか、少し羨ましいなとか、こんな素敵な人達ばかりなのは有り得ないよな…と思いながら楽しんでいます。
by Ahatm-
いい
こんなシェアハウス、楽しすぎてやばい。普通に憧れの状況に、いいな〜と思ってどんどん読み進めてしまいました。
by かやたらん-
シェアハウスって体験したことないけど、学生の時に体験してみたかったなーと思わせてくれるキュンキュンするお話。楽しく読んでます。
by はなこ1981-
1話の途中まで読んでギブアップしました。
10代の女の子を男性もいるシェアハウスに送り込むなんて、両親も叔父もどうかしてる
自分も同世代なら共感できただろうけど…
そう感じるようになって自分も歳を取ったんだなと思いました。by パンダDX00-
まだ7話までしか読んでないですが、主人公の女の子が高校生、あと大学生と、、、他の人の年齢設定がわからないので、いくつだろうって気になって、今一つ盛り上がりません、、、これから分かっていくのかな?
by tomekichi15-
キャスト一人ひとりが輝いています
最悪の出会いからの恋愛への発展。ありがちだけど、真っ直ぐすぎる松永さんと素直なミコちゃんを取り巻く人々との絡みがクセになりますね。
by sunny517119-
評価が良かったので無料分を読破。ミーコと松永さんの続きが気になりつつ、猫のサバコが気になる。かわいいです。
by タナカのターコ-
めっちゃ長い!長いけど先が気になって気になって!
どんどん読んでしまう作品です!
絵もとても綺麗でかなりおすすめです!by mrndog-
ドキドキ
主人公のとってもピュアで、一途な思い。少しずつ気持ちが伝わって。大人な松永さんは、本当にちゃんと向き合ってくれて。こんないい大人に出会えるなんて最高だなぁ。続きが気になります!