松永さんのぶっきらぼうなのに世話好きで優しいところがかわいくて大好きです。無料ぶんしか読んでません。二人はどうなるのかな。
憧れます
シェアハウスでのこんな恋、憧れます!みんな良い人達ばかりー。でも高校生の女の子を男の人と一緒に住んでも許す親もいるんですね!娘なら反対します!
かっこいい
松永さんかっこいいー
ちょっと飄々とした感じもツボです。 主人公もかわいい。
無料分読みましたが続きも買います!by 匿名希望-
微妙な関係
近づいたり、離れたりしながら気になっていくんだなあと思いました。気になって目が離せなくなりました。次が楽しみです。
シェアハウス
こんなシェアハウスだったら憧れるなぁ。イケメンにオシャレ美人に優しいメンバーが揃っていて、プライバシーもあるけど寂しく無い。
王道
王道の少女漫画だけど、読みやすいです。大きなハプニングがあるわけではないけど、ストーリーの要所要所にアクセントがあって一気に読めます。
by マイニチネムイ-
カッコイイ
松永さん、ドストライクです。しゃべり方、雰囲気、メガネ、どれもキュンポイント高いです!
まだ途中読みなので、これからの展開にドキドキしてます。by 匿名希望-
ゆったりした内容なのに、中身は濃いかも。松永さんの気持ちが伝わりにくいけど読めば読むほど面白いとおもった。
ホワホワ
登場人物がみんなかわいいしかっこいいし優しい。こんなことない絶対ないとおもうけどけれどもホワホワしてて甘ったるくて好き。悲しいが起こらないのは好きです。
人気が高いようなので読んでみました。
たしかに今人気のシェアハウスものなので読んでいてワクワクドキドキ感が*°
絵もとても綺麗で、読んでいて飽きないです。
ただ私の好みとしては松永さんより凌さん派なのでこれからどうなるかドキドキしています。by 匿名希望-