- 少女漫画週間21位
取り敢えず無料分の7話まで読んでみました。
まぁまぁ面白かったです。ちょうどいい感じになって来た感じなので、今後のストーリー展開に期待です。by ☆38☆-
キュンキュンします!
年の差カップルで、最初は
「いやいや。。。それはないでしょ〜」と否定的に見てましたが、
どんどん応援していってしまいました。by popoさん-
女子高生とオトナ男子の不器用物語☆
お互いに気になってるのに微妙な距離感がじれったい、恋愛マンガ好きにはたまらない設定でございます!
恋愛物がお好きな方は是非ご一読を♪by はとポッポ-
私も、インテリで少し意地悪だけど、ちゃんと優しい、まともそうな彼氏をつくりたい!
恋がしたくなりました。by クロエロール-
あったかいキモチ
恋愛だけじゃなく、友情だったり、絆だったり、読んでてほんとにあったかいキモチになりました。絵もすごくキレイで丁寧で、セリフがなくても表情だけで感情を読み取れるので感情移入しやすくどんどんはまっていきました!ストーリー展開もゆっくりだけど丁寧に描かれていて、登場人物それぞれのキモチの変化にも引き込まれました。みんながハッピーになれる素敵なお話でした。
by ライオンヘッド-
可愛い
こんな楽しそうで平和なシェアハウスなら住んでみたいと思った。みーこいいなあ。松永さんみたいな人とシェアハウスしてみたい。
by 平野ティアラ-
ほんわかで
絵もストーリーもほんわかで癒されるます!
by さはらかなやまな-
もうっもうっ
続きが気になりすぎます!ストーリーの構成も進む速さもドンピシャで私の好みでした!ドキドキとモヤモヤと色んな感情がわきます!良い意味で!
by Ayta-
シェアハウスが
本当に楽しそうで。ほのぼのしながら見ています。シェアハウスってどんな感じなのかわからないけど、松永さんやここのメンバーみたいなとこなら少し暮らしてみたいかも
by くーぬー-
とても良かったです
リビングにいつもいる、松永さんにはまります。
優しさのかたちがとても面白い人。
主人公とのやりとりが微笑ましい。
魅力のあるキャラもふんだん。
最後まで読みました。
とてと好きな作品です。by ryuha-