【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(158ページ目)
- 少女漫画週間12位
松永さんのキャラクター最高です。口が悪いけどミーコちゃんに対する言葉に愛を感じます。夢中になりすぎて、一気に読んじゃいました。
松永さんがかっこいい!なかなか両思いになれずイライラするが、一途な主人公を応援したくなる。歳の差カップルのこれからが楽しみ。
絵も綺麗で可愛くていつも楽しく拝見しています!
これからまだまだ面白くなりそうな展開でドキドキです!by 匿名希望-
松永さんカッコいい
無料で読み進めているところ。まつなごそんがカッコいいから先も見ていきたいと思うが、相手が高校生ってのがマイナスポイントだなぁ。
松永さんがいい
みーこの面倒をみる、松永さんのキャラがいい。こんな大人が近くにいたら、恋しちゃうだろうな。
小夏さんとの別れ話は、別れなくてもいいのでは?という感じでした。松永さんなら夢を応援して頑張れ!と言いそうかと。そこからみーこに恋するあたりの松永さんの気持ちの動きが、もう少し知りたいなと思って星4です。by 匿名希望-
絵がきれいです。ミコが親と離れる理由が介護?というのがよくわかりませんが。高校生と恋愛に発展するのかな?
イケメンね〜
松永さん!ちょっと言い方強めだけど人情厚く、面倒見もよい頼れる兄貴的存在で羨ましい〜いいなぁシェアハウス!みーこもお料理や身の回りの事、頑張ってて応援しながら読んでいます。
なかなかです
無料配信分読み、ミーコと松永さん中心に話が展開。わかりやすい設定でサクサク読めました。スッゴク今後が気になる!という作品ではないけど、たまに読んでみたいかな、と思います。少しだけ大人と女子高生の恋が発展していくのか否か。
可愛い松永さん
おせっかいな大人も良いもんだと思う。
良い例がこの話。
シェアハウスに入って慣れない他人との生活、初体験の女子高生には戸惑いばかり。
可能な日はいつも、リビングでおかえりと言ってくれて。
意思疎通も出来てきて、気になる存在から、とうとう好きだと彼女は告白してしまいます。by さりーいむにだ-
残念
絵はとても上手いのですが、松永さんが声を荒げるところや主人公がぶりぶりしているところにイラつき、感情移入して読めませんでした。