終わりに乾杯
長く愛読しましたー!
一つ屋根の下で広がる朝子さん、みーこ、凌君あかねちゃんの恋愛模様にいつもドキドキして、松永さん真面目すぎる陽キャラがツボでした!
ハッピーエンドだけど、それだけじゃないシェアハウス。ハッピーの後に訪れるお別れのシーンは何度見ても涙がでてきます。
終わり方も納得のエンディングでした!
今後の凌君に幸あれby ちっちぇ-
絵も綺麗だし松永さんの髪型かっこいい!口は悪いけど優しいし大人の男性ってかんじでタイプです笑
今後の、展開楽しみです!by 匿名希望-
可愛い
絵の線がとにかくきれい。お話しもかわいくて初々しい高校生の主人公がとても可愛らしいです。読んでてとってもほっこりさせてもらえました。
おもしろかったです
画のタッチもストーリー展開のテンポの良さも最高でした。他の作品もチェックします。おもしろかったです。
ついつい気になる展開です
松永さんは素敵な紳士です
紳士ゆえに恋の展開がスローペースですが、だからこその結末です
松永さんの行動に笑ってしまったり、キュンとしたり楽しいストーリーですby 匿名希望-
きゅん❤︎
シェアハウス楽しそう!
家に松永さんみたいな人いたら好きになっちゃうよね〜!
ドキドキ❤︎きゅんとしながら読んでいます。
絵が可愛い!by ゆい(☆∀☆)-
松永さん!
叔父さんのシェアハウスに住むことになった高校生のみこちゃんと10歳年上の松永さんの恋物語。
最初松永さんは怖くて不器用で熱くて…。面倒見がよい松永さんをミーコことみこちゃんは好きになっちゃいますが大人な松永さんは高校生であることで気持ちを抑えていました。でも、気持ちに素直になり2人は両想いになってもお付き合いは高校卒業してからと何かと真面目?な松永さん。シェアハウスを離れすれ違ってなかなか上手くいかなかったり、みこちゃんに片思いのりょうくんが告白したりとドキドキや胸キュン。
そしてシェアハウスの人たちの人生や人間模様も描かれててとても素敵な作品で無料も待てず課金して読みました。
大学合格後は急に大学生活すっとばしであれ?って感じでもっと2人を見ていたい私は少し残念でしてがハッピーエンドだったし、まぁ良いかと思いました。
ぜひ2人のその後の番外編やあさこさんたちのスピンオフ等々書いて欲しいなと期待しています。by やっしー840-
とうとう…
続きが気になって、気になってとうとう課金してしまいました。
松永さん、かっこいいです。by 匿名希望-
キュン♡
21話まで読みました。主人公ミーコの恋を応援したくなるお話しです。松永さんカッコいいし、登場する他のキャラクターもみんなそれぞれに親しみが持てて、今のところ嫌な存在になる人も出てこないし、安心してワクワク読めてキュンキュンできる作品だと思います!
ルームシェアのお話、歳上の彼とちょっとずつ距離が縮んでいき、読んでいてキュンキュンするストーリーです!