青春だよね
高校生くらいならシェアハウスって刺激ありありだよね。都会にはこんな体験さらっとあるのかわかんないけど、母さん心配
by 7max- 0
松永さんがいい!熱い感じが好き!そしてみーこのことをだんだん好きになってるのが、伝わってきて引き込まれて見ちゃいました!とても好きな作品です!
by うちむつ- 0
ちょっと若い子向けな感じで星半減。。自分が若かったらもうちょっと楽しく読めたのかも。。けど恋は幾つになっても良いよねー
by あぼさん- 0
こんな所に
引っ越ししたい
シェアハウスに憧れちゃう
こんな同居人ばかりだと、家に帰るのも楽しいはず
現実は、こんなにキラキラしてないだろうけどby ネコレマ- 0
ドラマ
ドラマを先に見てしまったので、どうしても演じた俳優さんを重ねて見てしまう…
しかしながら、ドラマでは年の差?立場的に微妙じゃない?なんて思ったけど、読むと気にならなかった。by くまさん5115- 0
好きな人とひとつ屋根の下って、シチュエーション的には最高だけどいいことばかりじゃないよね~。でもこんなシェアハウスなら楽しそう
by シーズー飼う- 0
まあまあ
面白いけど、なんとも、、、?
こういうシェアハウスってあるのかなーってくらい、良い人ばかりでびっくり。by さはらあたか- 0
面白そう!
テレビドラマで実写化されていた作品ですね!無料の話があるので読み始めてみようと思います!レビュー見る限り面白そう!
by ちゃんリサ- 0
私も松永さんみたいな人と一緒にシェアハウスで暮らしてたら絶対好きになっちゃいます!
めちゃめちゃキュンキュンしました。- 0
これは楽しい
シェアハウス。共同生活の醍醐味、みんなでご飯食べる。みんなでスポーツ観戦。みんなで誕生日祝い。読んでいて楽しい。
by watosh- 0