- 少女漫画週間21位
やっぱり気にしてくれる
門限ちゃんと守れば何していいって言っててもきちんと気にしてくれるトコやっぱり素敵です!歳離れすぎてても、恋愛出来そうなのキュンキュンしちゃいますね✌
by キキ39-
最高です
絵もストーリーも全部好きです、全部最高です!
松永さんは、絶対的に信頼できる人だからいいのです!
現実世界に、JKに恋するアラサー男性がいたら、やっぱりちょっと引くと思うけど、ここは漫画の世界だからいいのです!漫画にはこういうのを求めてるんだよ。ありがとう。
でも一言言わせて…
凌くんは私がもらったあぁぁぁぁ!!!!!by けろちゃんんん-
マンガならなくもない
実際に男性がいるシェアハウスに送り込む親もおじさんも、そして17歳がいるのにパンイチでうろちょろしたり、10代といい歳した大人ものとかもいろいろ共感できない
by あたかもなかね-
シェアハウスの理想
シェアハウスってこんなん!?こんなに楽しくて恋愛出来たら最高だよね~。理想詰め込み過ぎてない!?シェアハウス希望者増えそう。ミーコと松永さん他キャラはめっちゃ好感持てるわ。幸せになって欲しい♪
by シナモンベーグル-
ミーコかわいい
ルームシェアとか高校生の時にしてみたかったなぁと思う可愛いお話で。ミーコがなと言っても可愛くてみんなの愛されキャラになってる。
色んなことがあるのかもだけど、ぜひとも松永さんと良い関係になってほしいなぁ!by わかぼんど-
どう攻略するのかなー?
年の差、同居、ギャップ、なとなど何だろういい感じにガチャーと要素が混在してるのに、とても心地よく読めます。
じわじわーと進んでて、キュンは小出し気味ですが、行動が気持ちを代弁してるのでは?とニヤニヤしてます。
まだ無料分ですが、素敵な恋の予感です!!by 蛇結茨-
大人に恋する気持ちわかりますね
大人に恋するってドキドキわくわくする!
なんだか懐かしい気持ちになりました✧︎*。by よもりい-
個人的には好きです。
シェアハウス内での恋愛で、内輪な感じが嫌な人は嫌な作品だと思います。好みがわかれるお話です。
松永さんが受け入れられるか。受け入れられないと、読むのが疲れるかもしれません。
ミーコは、普通の女子高生より少し大人っぽいかと思えばそうじゃない。シェアハウスの人達のお陰で成長していった感じ。凌君がとてもいい人カッコイイ。
松永さんの魅力がイマイチわかってないけど、ミーコと幸せでいて欲しい。by kiyona-
うーむ、面白いのだが
面白い、キュンキュンする。これ、高校生はかなりキュンキュンするんだろうとは思います。
大人としては…ちょっと、2人の関係というか、好きになるのが早い。もう少し、好きになるまでのストーリーが、そしてライバル的なのが出てくるのが早い。惜しいなーby クロ烏-
私も住みたい
主人公が住むことになったシェアハウス。
魅力的な人が多くて、めちゃくちゃ楽しそうで、私もここに住みたいです!by はなみちさん。-