無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
絵が好きです
松永さん好きです。
こんな男性良いですよね。
シェアハウスの皆んなも良いですがヒロインに対しての松永さんの距離感がキュンキュンしますby ちいちいー-
キュンキュン!!!
久しぶりにマンガを読みましたが、ハマりました!アラフォー2児のママでもどんどん話に引き込まれ、読むのが楽しかったです。
最後のあたりが駆け足だったのが残念ですが、スピンオフとかあっても良いかもしれません。by ebii-
ミーコちゃんも松永さんも最高です。可愛いし、かっこいいー。笑もあって楽しく読めます。無料分まで読んだけど、マンガを子供が持ってたのでそちらで存分堪能します。
by はるはる3-
ラブコメかな。
恋愛マンガなんだろうけど、2人のやりとりにプッと吹き出してしまうところが沢山あって、読んでて楽しいです。彼女の彼に対する気持ちと松永さんの彼女に対する気持ちがどう進むのか、、まだ全部読んでないのでこれから読んでいこうと思います。
by アリネネさん-
素敵な仲間に感動
素敵な人ばかりでなんて素敵なシェアハウス。きっとミーコちゃんが周りの人をそうさせているのかもしれないけれど、すべての人が素敵で感動しちゃいました。
by みかみかんんん-
かわいい
絵が綺上手で、綺麗で、話も面白い。主人公の、年上お兄さんに恋しちゃったあのドキドキ感が凄くいいし、きゅんきゅんします。
by 424218u7-
最高最高
私が、好む漫画の一つ!イラストも優しいイメージが出ていつもあたたかく感じでいます!シェアハウスでの恋愛たまらんです!松永さんのイケメンとみーこちゃんの可愛らしさといつもカレーばかり作るところ可愛い!
by P J ハグ-
いっき
いっきによみました。
シェアハウス住みたくなりました。
松永さん、リビングにいてほしいです。
ミーコカレーたべたい。by あんこあん-
ほのぼの
ストーリーで特に大きな進展もなく、ゆっくりと二人の関係ができていく。松永さんはいつも家にいる。みーこも高校生だけど、こんなお兄さんいたら好きになってしまうだろう……。
by マリアンヌだよ-
キュンキュンですよ
松永さん大好きですー♡
こんなかっこいいお兄さんに心配されたい、世話焼いてほしーって心から思う。父性のような気持ちから、徐々に恋愛に気付いていく表情にもキュンキュンで読んでて止まらなくなりました。by サボーンヌ-