- 全107話完結(30~75pt)
松永さんのキャラクターいいですっ!ドラマ化もされましたが、私はもっぱら原作のこっちのほうが好きです!!
by 0112_yu-
絵がきれい
全体的に絵がキレイで丁寧です。
松永さんの恋に不器用なとこ、可愛いなと。ドラマ見てないけど、見てみたいなと思いました。by ちょこ...-
現実にはあまりなさそうだけど、少女漫画としてはきゅんきゅんできて面白いです。映像化も楽しみにしめます。
by みみみむら-
少年のような年上男性
年上なのにめっちゃ心が純粋で真っ直ぐな感じがまるで少年のようで、仕事ができる一面とのギャップに萌えです。
by ちやんぴ-
うーん、まだ少ししか読んでないけどまだはまれず、、、
他の人のレビューをみてたら、どんどんおもしろくなっていくのかな?by ままままめめ-
爽やかー
青春!って感じのマンガ。主人公の純粋な恋にキュンキュン。2人がどうなっていくのか、見守るのが楽しいです。
by ムーン7-
可愛い
絵が綺麗でかわいいしイケメンすぎる!何回も1話から最後まで見ても飽きないしキュンキュンする。
こんなイケメンと出会えたらどんなに幸せなんだろ…これは絶対におすすめだし、絶対に読んで欲しい作品!読んで後悔することは100%ない!by ちゃむぴちゅ-
松永さんの不器用さがむっちゃ好き〜!
ミーコとかあだ名がまず可愛いし!それ考えた松永さんもすごいな笑by AHAHA(°▽°)-
松永さんめっちゃタイプです。メガネイケメン!!最高!!けんちゃんもイケメンだけど松永さん推し決定しまさした!
by マグマグマ-
歳の差
まぁあるけど、なんだか嫌味のない爽やかな2人だから読めました!何より絵が丁寧でストーリーも飽きさせない展開だからいいのかも!面白かったです
by kngea-