無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
憧れる
こんなイケメンがいるシェアハウス憧れる。
現実には絶対ないから読んでてキュンキュンするし面白くて一気に読んでしまう。by gene1228-
みんないい人
絵がかわいいし、みんないい人で平和だし^ ^
のんびりしたいときに読める漫画です。
松永さんかっこいいなー。by なめこ太郎-
いい!
久しぶりに面白い漫画を読んだ感じ。年の差あり多職種な人物達とのシェアハウス暮らし。高校生と大人の恋愛もきになって、どんどん読んでしまった。絵も可愛くシンプルで好きです。オススメ☆
by ひなみなmam-
完結されるのを待って一気読みしました!
待ってた甲斐があった!
ホントに良かった!
面白かった!
登場人物全員最高!by なべなお-
絵がすごく可愛いし、松永さんが素敵すぎる!最初はみーこのこと恋愛対象としては見ていないんだろうけど、どんどん変わっていくんだろうなぁ!2人の心境の変化が楽しみ!
by みりんs2-
広告を見て
広告を見て無料のをお試しで読んでみたら、続きが気になりすぎて気づいたら月額と別に追加課金してました。とりあえず絵もみやすいし、ストーリーも読みやすいのでオススメします。
by ろきゅ-
最初は
そこまでときめかなかったけど進めば進むほど松永さんがかっこ良く見える不思議。こんな大人がいたら高校生は絶対好きになるよね。
by さわ0525-
もうとに書く松永さんがかっこいい!
仕事もバリバリできるし。
でもまぁそれはみぃ子のおかげなのかな♡by ふじさんこ-
かわいい
高校生×大人。いいですね。松永さんがお母さんみたいで、優しくて面倒見が良くて大好きです。10も下の子にひかれながらも、どこかだめだろと一線引こうとするのもいい。
by miyu/yuki-
大好きな作品
ヒロインが可愛いのと、とにかく松永さんのキャラがすごく好き!真面目過ぎるが故にいつも怒った顔になってるのかもしれないけど、そこが好き(笑)
最後までヒロインに対して誠実な松永さんが素敵でした。by おっおっかさん-