- 少女漫画週間21位
松永さんとくっつくのかなぁ?かっこいいイケメンとのシェアハウスは憧れるー!まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります。
by maman00-
タイトルにも、最初の表紙的な絵にも、全く惹かれず、見送っていたのですが、読んでみたら、最高です
ミーコはカレー中毒、カレー馬鹿ですが、好感の持てるとっても可愛い女の子
シェアハウスで同居している松永さんのミーコに対してのスタンスがとっても素敵
可愛くて仕方がないってのと、大事にしたいって気持ちがありありで、うらやましい
同じ様に躊躇している方に是非おすすめしたい作品ですby りんごべっこ-
JKじゃなくても?
シェアハウスのお話というだけで楽しそう♪
なのですが、女子高生という設定に無理がある気がしてどうしてもそればかりが気になってしまいました(^^ゞ
ウブな女の子が主人公ということで描きたいのだったら、彼氏いない歴何年の女子…とかじゃダメだったのでしょうか??
住人全員がイケメン&イケジョなのもまあマンガだから仕方ないのかもしれませんが現実にはありえませんよね;
こんなシェアハウスがあったら私も住みたいなあ!という妄想(?笑)ができるからそれはそれでいいのかな~?
ピンチもシェア☆という言葉はよかったですネ~。by ファイヤーキン子-
めっちゃ好きです!!
まだまだ子供だけど背伸びして少しずつ大人になって行くミーコが可愛すぎです!!!by まーーーにゃ☆-
松永さん!
お試し無料でどハマりして、一気買いです。
続きが気になり寝不足続きです。
予想通りの展開ですが、松永さんのデレに癒されています。-
うん
無料があったので読みましたが…とってもおもしろかったです!!とにかく松永さんがすごくいい!最後までよみきってしまいました
by 匿名☆希望です-
最高ー!
この作品に出会えて良かったー!
松永さんとミーコ、2人の関係がたまんない!
まだ途中だから、早く続きを読まなくっちゃー!by のーちゃら-
松永さんにとてもきゅんきゅんします。
年上との恋愛に理想を描いてしまいます。
とってもおすすめです。by さーーーきーーー-
Good
続編があったら是非読みたいと思いました。結婚後とか、家族が増えてとか数話だけでもあったらいいのにと思います!
by Bわ-
切なくて、苦しくて……
でも嬉しいし何より可愛い!
焦れったさも良き!!by さ〜さん-