- 全107話完結(30~75pt)
良いっ!
最近知り、課金で全部読んじゃいました。
それから何度も何度も読んでときめいています。
松永さんのカッコつけてないのにかっこいいところが最高です!みこちゃんになりたいです!
私は、りょうくんの存在が鬱陶しかったのですが、読んでいくうちにお茶目な一面がチラホラ見えはまってきました。服部さんの言う様に元カノいないし高給取りだしかっこいいし!の言葉良い!
はー、良い!楽しい作品に出逢えて嬉しい!by なななんこ-
恋したい
常にきゅんきゅんでした。
主人公だけじゃなくて、キャラみんなに個性があるのも好きです。
リョウ君のことも応援したくなっちゃいましたね。by ihhh-
松永さんが素敵ー♥
そしてみーこちゃんも可愛い過ぎ♥
シェアハウスの皆が成長出来てとても楽しい作品です!by むーむママ-
試しに読んでみて続きがどんどん気になって、気が付いたら一気に読んでしまってた。松永さんとこれからどうなっていくのかな。くっつくといいな。
by すいっとちゃん-
♡♡♡
大人でイケメンなのに、恋愛に不器用ってズルすぎる!!こんなの、高校生ならハマってしまうのわかる!!!
by 福豆12130823-
キュンキュン
ゾクゾクして
めっちゃオモシロイです。
出てくるキャラクター、
みんな好きです。
みんな幸せに
なって欲しい。by シマニマ-
最後まで読んで
最初は松永さんがうるさくて、「これはないな」と思ったんだけど、読み進めていくうちに、優しくて誠実な人柄だとわかり、ミーコと上手くいけばいいなと思うようになった。すごくいい作品だった。
by まーちゃんcat-
すき
松永さん。
私も松永さんに毎日リビングで
おかえりと行ってらっしゃいを
言われたいです。(笑)
ほんとに胸きゅん。by みるやき-
良いです
松永さん、少女漫画にあまり見かけないキャラクターのように思いますが、いつの間にか自分の中に馴染んできます。
by ゆき匿名希望-
松永さんみたいな人が近くにいると、安心する。心ときめく理由がわかるよ。
面倒見がよくて、気遣いできて。こんな人が旦那さんなら幸せだろうな。
ミーコが羨ましいです。by もなきち-