【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(113ページ目)
- 少女漫画週間21位
絵が好きです。松永くんがかっこいい!黒ぶちメガネがどはまりです。ミーコにとって10歳年上の大人の松永くんの優しさに触れたら、純な女子高生は恋に落ちるに決まってる。キュンキュンしっぱなしです。
うーん。
私ははじめにあまりハマる事が出来ずに途中で読むのをやめてしまった。
長いというか。ダラダラしたのが続いている気がしたby 匿名希望-
最新93話まで読みました。
紆余曲折あってやっと両思いになったのに、松永さん忙しすぎてすれ違いは辛すぎます…😭みーこ若さゆえの葛藤もあり、今後も目が離せません❗
絶対別れないで~幸せになって欲しい~😣✊by 匿名希望-
最高
自分も高校生の時に12歳上の彼と付き合っていて、年の差ならではの楽しさだとか、もどかしさだとか、すれ違いだとか、思い出しました。松永さんほど優しくて紳士ならきっと大丈夫ですよね!
いい距離感
いいなぁ10歳以上も年上とか思って羨ましいです、笑
だんだん近づいてる2人が絶妙で
ドキドキしっぱなしです☆
いちばんは高校生って素敵ってことですね笑by 匿名希望-
歳の差?
可愛い女子高生とイケメンの話!
純粋に読めて、とても気持ちよく物語が進むのでいいです。悪い人が出てこないからそれもいい!by 匿名希望-
一昔前の、ドロドロしたところのないさわやかなストーリーだと思いました。シェアハウスでワイワイと、単純に楽しそうだなーと思いながら読みました。
松永さんができた人すぎますね。ギリギリの片想い感が楽しかったので、両思いになったからもういいかなと思います。by 名前その他-
普通に恋愛モノとして楽しめます。シェアハウスに高校生が住むという設定が現実離れしてる感はありますが笑
きゅんです
突き放してはくっついての2人。
よーやく2人の想いが通じてその後の2人をもっと見たい(о´∀`о)
存分にイチャイチャしてほしい!
早く最新巻が読みたい!by 匿名希望-
純粋だから素直な気持ちで大人の人との恋、頑張れちゃうんだよねー。(経験者)
30過ぎて、好きって言われたらこっちも試しに付き合ってみるか?的な、純粋な気持ちは薄れてしまうような…笑
って実際30過ぎに、キュンキュンする様な出会いはほぼなかったけどな。笑
学生の頃の自分に、大人の人との恋を必死に追いかけるより、身近に好きって言ってくれる、貴重な人と付き合ってみてもいいかもよっていいたい!by 匿名希望-