無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
松永さん
シェアハウス、憧れます。経験して見たいなぁーとは、思います。そこから恋愛に発展するのもいいですよね!
by みゆみゆみみゆみ-
この年齢でコミックでキュンとするとは…。久しぶりの感覚。内容は非現実的。それがおしろい。
by なノノノ-
松永さんにやられる!!!!!
前からレビューが高評価だったので、知ってはいました。
しかし、こんなに面白いとは!!
一気に課金して読んじゃいました!!
親が祖母の介護に入ることで、一人暮らしを始める主人公ミーコが、おじさんの経営するシェアハウスに越してきます。
そこにいたのが、松永さんです。
うざいぐらい熱血の松永さんが、たまにスイッチが入って見せる色気ダダ漏れなところに惚れまくっちゃいます!!!!!
いってきます
いってらっしゃい
のやり取りが、だんだんラブラブになっていく様子が、私的に好きでした。by はむーん-
面白いです。
うぶな二人の微妙な変化がくすぐったいけど、のほほんと暖かくて好きな作品です。
展開はかなりゆっくりですが、面白いです。by キラキラちゃん-
良い!!!
無料分からはじめて、、、課金に課金に課金を重ねてしまいました40歳オバサンですw
誰一人悪い人いないし、みんな頑張ってるし、みんなの幸せ見届けたい一心でつい最後まで読破しちゃいましたw
幸せな気持ちになりたい人オススメです!
番外編的な感じでミコちゃん卒業〜翌日描いてほしいなー。。by がなつまムーネクッニ-
理想的なタイプ
松永さん、男性として本当に素敵です。凄くキュンキュンする内容に癒されます
by 松永さんLOVE-
登場人物みんな大好きになってしまった!!
ミーコのまっすぐな恋と、松永さんのおっきな愛がもちろん見所なんだけど、凌くん、朝子さん、けんちゃん、服部さん、サバコの、シェアハウスのみんなもそれぞれいろいろあって、でもしっかり生活してて、場所だけでなく時間も、悩みも、想い出もみんなでシェアしてて、すごく良い漫画だなって思いました。出会いがあれば別れもある…それをシェアハウスを通してツラいだけじゃないんだ、ってことを教えてもらいました。こんな素敵空間、私も住みたい〜っ!こんなに一気見したの初めてです。松永さんの不器用な優しさにキュンキュンが止まりません🥺
by nanachul-
有料も買ってしまった
無料版読みましたが、楽しすぎて有料までてをだしちゃいました。
ピュアな恋愛がなかなかむずむずする(笑)-
リアルな表情に胸キュン!
高校生の時にこんなシェアハウスに住みたかったー!17歳にとって27歳ってめちゃくちゃ大人って、思うけど、そうでもないピュアな一面があったり、ドキドキする展開に目が離せません!絵が大好き💕
by ねこはら-
魅力的な人がいっぱい
話もおもしろかったし、どの人物も魅力的で楽しく読ませてもらいました。他の作品も読んでみたいと思います。
by あさこ625-