【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(110ページ目)
- 少女漫画週間21位
腹痛のおまけ漫画、
薄眼でしかもキョロキョロって、あるよねw 怖いよねw
起きてんだか寝てんだか…。
でもあれ寝てるんだよね。半目寝の人あるある。あれ初めて見たときマジ怖かった!by 匿名希望-
キュンキュン
キャラクターみんなかわいい!あまり現実にはないシチュエーションですが…とても引き込まれます。松永さんのキャラかな?!優しさにいつもキュンキュンさせられます。
楽しい!!
最初は高校生と大人の恋愛だしなぁという軽い感じで読んでましたが、ミーコの想いに応えるように段々と気持ちが揺れ動いていく松永さんから目が離せなくなりました。ついつい課金して読んでしまった...。それぞれの恋の行方が気になります。早くミーコが高校卒業しないかな、付き合ってからの2人の行方が気になる〜
続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
松永さんがうるさくて…すぐ怒るし。
オカンか!って思ったら、本物のオカンはキュンキュンしませんでした。
JKのみーこを親元から離すなんて心配だし、同じオカンとしてw松永さんの気持ちは分からなくもないが。
若い子達はこういう頼れる年上男性に憧れるのかな。
ハマらなかったです。by 匿名希望-
危ない設定だな〜
シェアハウスものだということで。大人ばかりの集まりに、叔父の管理する物件とはいえ。女子高生が単身乗り込んで。デザイナーの松永さんと何やらいちゃいちゃ?といってもおじさんの世話焼きな感じだし。そこから発展しちゃったら、ちょっと嫌らしくなってしまいそう。危ない危ない〜、jkですからね〜。
楽しそうなシェアハウス生活!
夢があって楽しそうなシェアハウス生活〜!
シェアハウスならではのハプニングもありで面白いのです。
ミーコのキャラが可愛くて応援したくなります。
今後の展開が楽しみです。by りっつ✿-
めっちゃ怪しい人がまさかのシェアハウスの同居人とは!って感じからの、松永さんめちゃくちゃいい人だし、カッコいい!
大人の行動に一喜一憂されないで!と思いながらも、楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望-
シェアハウスの話。やってみたい。住人との生活は、大変だろうけどこんな感じで人と触れ合いたいし、そこから始まる恋も羨ましい!ヒーローごだんだんかっこよく見える
by ゆっきゆき-
もうすぐアラフォーのおばさんですが、松永さんにキュンキュンされっぱなしです!
ミコもとてもいい子だし、親もぶっ飛んでなくて安心して読めます。
もうすぐ終わっちゃうらしいんだけど…寂しい…!by ラブ子。-
住みたい!
高校生のみーこがシェアハウスに住み始めて、大人のお兄さんに恋する胸キュンラブストーリーです!
出てくる人が個性豊かで面白いです。
そしてみーこと松永さんの恋がゆっくり進むのにきゅんきゅんして悶えました!!
あーー素敵な人とシェアハウスで出会って恋したいなーー!!って思いました!by 匿名希望-