【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(107ページ目)
- 少女漫画週間75位
まずこのタイトル!松永さんがどうしたんだろ〰︎?ちょっと気になりながらも、オススメに出てきててもスルーしちゃってた私でした(^◇^;)評価も高く、絵もキレイだったので最近読み始めたのですが…
レビューにも多々ありましたが、私もみーこと一緒にキュンキュンしちゃいました♡
アラサーアラフォーの方、主婦の方々もキュンキュンされたの、わかります!
松永さんの〝行ってらっしゃい〟〝おかえり〟さりげない優しさ素敵です。
みーこが軽く?告白したあたりまで読みましたが、これから2人の距離が縮まっていくのかな⁈楽しみです(*´꒳`*)by 匿名希望-
シェアハウス
共同生活をしながらの恋に落ちる。高校生が大人に恋する。
ありがちな展開かもしれないけど、今後に期待できますよ。by 匿名希望-
二人にキュンです
ミコちゃんはとってもいい子。松永さん、カッコいい!周りの人もいい人ばかり。お互いの気持ちが通じ合ってよかったね。でも、両想いになるのがゴールじゃない。これからも二人は未来へと続く。環境が変わっても、二人がこのまま一緒にいられますように。頑張って!…両想いになるの、早すぎた?!と、ハラハラしちゃう、苦笑。どうか、ハッピーエンドにしてください!
by はにゃぴ-
めちゃくちゃ面白い
設定がなんだか?なので適当に読んでいましたが、読み進めているうちに松永さんの魅力にやられました(笑)課金して読みたいです。
絵がまぁまぁ可愛いと思い読み始めました。ルームシェアとか怖くて踏み出せないですけどね💦
まぁ、無料分だけ楽しめればby 匿名希望-
みんなのキャラが良い!
嫌いな登場人物がいない!て言うのは
はじめてかも!?
最後まで読みました!ミーコと松永さんのすれ違いが始まって、おい!って所で終わりました。
気になり過ぎます!by 匿名希望-
タイトルと表紙をみて松永さんは勝手にクールなタイプだとおもってました。
ところが、熱くて面倒見がよいタイプだったので最初から新鮮な感覚で読めました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、叔父さんの経営するシェアハウスで暮らす事になった女子高生の女の子と、その同居人たちといろんな経験をしていくお話。松永さんとは惹かれあっていくのかどうか?続きが気になる作品です。
続きが気になりすぎる。
キュンキュンストーリーです。可愛い頑張り屋さんの女子高生と10コ年上の優しさ溢れてる真面目な仕事人のイケメンとのストーリーです。
キュンキュンします
主人公の女子高生がかなり可愛いです。大人男子に片想いする女子高生の設定としてはすごくキャラが良いです。本当に素直で真っ直ぐで可愛くて、読んでて嫌にならないし、むしろ応援したくなります。
by ぱるてすみす-