【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(102ページ目)

• 完結

評価3 14% 1,318
評価2 2% 216
評価1 1% 63
1,011 - 1,020件目/全2,226件

ピュアな2人が素敵すぎます。最初からドキドキして読んでますが、想いが通じてからが、なんだかもどかしくて💦ちゃんと捕まえてあげて欲しいです!

最終巻までは、本当キュンキュン楽しませてもらいました!
    その期待値が高すぎて?最後はなんだか尻つぼみ…な感じは否めなかったですが、総じて素敵な物語でした!

by 匿名希望

どハマりしました!

無料分読んでみたらどハマりしてしまい、何度も課金してしまいました!
    登場人物皆さん良い!!

松永さんもとっても素敵ですが、凌くん素敵だったな~!!
    私は凌くん派です!!

若いっていいなぁ

最後の配信当日2回も読み返しました。

二人はどうなっちゃうの?とハラハラしましたが、信じ合う気持ちがちゃんと繋がっていて、おさまる所にちゃんとおさまって安心しました。
    オバさんの私が読んでもキュンキュンする内容でした。

番外編で結婚した後の生活の部分も描いてもらえるともっとファンが増えると思います。

岩下先生よろしくお願いします。

by 匿名希望

最後まで読みました。
    最初の松永さんとミコのトイレ話に笑い、二人の距離感が近くなるのにドキドキし、小夏先生との駆け引きにハラハラ、凌の純粋にミコを想う気持ちに切なくなり...と、あっという間。

松永さんのグイグイ引っ張ってくれる男らしいところをカッコイイ!と思いつつ、凌のミコの幸せを願って後押しするところも格好良い...違うタイプの二人に惹かれました。
    どちらも最高に素敵な男性でした!!

シェアハウスの最初のメンバーの個性が強すぎるので、皆が去ってからはコチラまで寂しく感じました。
    無理とわかっていても、ずっと一緒に生活している姿が見たかったです。

ストーリーはメンバーにもちゃんと視点が当ててあるので、松永&ミコの恋の行方以外でも楽しめます。
    それぞれの個性なども丁寧に描かれているので、全員が魅力的!
    絵も綺麗なので読んでいて気持ちの良い作品でした。

by mikan52

もうさいこうです。
    ありがとうございます。
    でもワタシはどちらかと言うと粘りのある彼が好きでしたね。
    でもまぁハピエンなので全然納得です!

by 匿名希望

まだ。途中ですが、、、シェアハウスに変わり者は多いかもしれないけど、なかなかイケメンはいなさそうだよねー(笑)松永さんみたいなかっこいい人いて、キュンできるなら、シェアハウスもいーかなー

なんとなく全話読んでしまった

続きが気になり、なんとなく全話読んでしまいました。
    個人的には凌くん派なので、もう少し凌くんとどうにかあって欲しかった…。松永さんあまり好きじゃないので…。
    でも、一途なヒロインは可愛らしくて好感が持てるので、マンガ的にはいいマンガです。

by 匿名希望

素敵なシェアハウス。

最後まで読みました。初めの頃はミーコの松永さんへの想いが届きそうになくて、でも、彼を諦める事は難しそうで、ハラハラして読んでいました。シェアハウスの中で色々なことがありましたが、こんなに温かくて居心地のいい場所があったら、本当に幸せに過ごせそうですね。みんなが幸せになれてよかったです。

いい!

こんなシェアハウスが私の青春時代にあったなら…と思う程に恋愛だけでなく、シェアハウスの人物1人1人や生活していく上での事、社会勉強にもなる、こんなシェアハウスで生活したかった〜
    私なら北条くんにあのまま委ねてしまうかも知れない程に理想の心の持ち主でしかもイケメン。でも、揺らがない主人公に共感したり。最後まで良いストーリーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー