- 少女漫画週間14位
私も、あんまりはまらなかったなあ。
松永さんにも、やさしいけど、
それほど引かれるキャラじゃなかった。
ミーコも普通で、
ちょっとホームドラマみたいで、
キュンキュンはなかった。
同居人のキャラも、もう少し個性的だったりして、二人に絡んで欲しかった。by メイマル子-
松永さんの髪型がいい
松永さんの髪型が好みで、それだけの理由で読み始めました。絵は綺麗で惹かれるけれど、話の展開は浅くてあまりハマリこめてないです、、
この先予想外の展開を期待していますby yuni*-
自分がシェアハウスに住んでた事があるからあんまり現実的な感じがしなくて感情移入出来ませんでしたぁ
もっとしっかり未成年を守れと思うby 匿名希望-
無理でした
悪い人ではない、のはもちろんわかったいることなんですがやはり松永さんが無理なので作品も無理でした、ごめんなさい。
by moniko-
松永さんがうるさくて…すぐ怒るし。
オカンか!って思ったら、本物のオカンはキュンキュンしませんでした。
JKのみーこを親元から離すなんて心配だし、同じオカンとしてw松永さんの気持ちは分からなくもないが。
若い子達はこういう頼れる年上男性に憧れるのかな。
ハマらなかったです。by 匿名希望-
危ない設定だな〜
シェアハウスものだということで。大人ばかりの集まりに、叔父の管理する物件とはいえ。女子高生が単身乗り込んで。デザイナーの松永さんと何やらいちゃいちゃ?といってもおじさんの世話焼きな感じだし。そこから発展しちゃったら、ちょっと嫌らしくなってしまいそう。危ない危ない〜、jkですからね〜。
すれた私にはちょっと冷静になってしまった、主人公は可愛いし性格も良さげでいいけれどシェアハウスという設定にちょっと⤵️⤵️でも自分がもっとー若かったらアリかも
家賃
住む場所って大事。一緒に住む人も大事。知らない人と何人かで住むなんて私は難しいかもしれんけど、出会いが楽しそう!でも若くないとできんな。
by Cova-
んー…。なんかどーでもいい内容。
絵も普通、 主人公のキャラに魅力なし
ストーリーも退屈
テラハ?って思っちゃったby りんぽこ丸-
レビューが高評価だったので、読んでみました。絵は綺麗で可愛らしいです。ストーリーの設定もドキドキするはず‥と思って読んでみましたが、好みの問題かあまり面白くなかったです。
by かねたんくーたん-