みんなのレビューと感想「お世話係はままならない」(ネタバレ非表示)

新作!

この作家さんの書かれる絵が好きで、ずっと作品読んでます。
    今回は地味系オタク女子×謎のイケメンって設定です。
    主人公は警戒心が強いけど、素直で真っ直ぐなところに好感が持てます。それに可愛いし。
    オク君は、ほんとにイケメンですね。優しいし。

勝手な余談ですが、個人的に地味系女子がちゃんとすると本当はすごく可愛いというのに弱いので今後そういう展開があれば嬉しい限りです。笑

今のとこオクくんや桂さんの謎が全然明かされていないのですごく気になるところです。
    これから共同生活がどう展開していくのか楽しみです!
    更新が待ち遠しいですね。

ホッコリします!

お互いなんの気持ちもなく始まった同居生活が、お互いを知っていくうちにどんどん良いところが見えてきて、惹かれあっていくところがきゅんきゅんします!!
    また主人公の控えめなところが可愛いくて、応援したくなります(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧
    絵もかわいい、かっこいい!!

爆笑!!

オクテ女子が免疫ないのにイケメンと住んでしまうことから始まりますが、ここまでは王道ストーリーですが、イケメンに対する反応が面白すぎて、つい笑っちゃいます。
    つっこみ力強い!
    そして、すごく気持ち分かるので、私もそうだった!と共感高い!
    久しぶりに笑わせてもらいました!

可愛らしかった!

自分に自信のもてないオタクな女の子の話だけど、ほんとはかわいいし、とても良い子でちゃんと中身をみられる男の子がいて…ってほんとに少女マンガでいいなーと思います。
    苦手なタップでスクロールなら善かったんだけどなぁと💦

オク最高です!短編的ですが、なかなかよかったでした。まあ話の展開早くてもう少しゆっくり見ていたい気持ちになりましたが、きれいにまとめてる感じですごくいいです!

とりあえずイケメン

絵がかなりタイプです
    どういう感じの展開になってくのかなってちょっと新しいかんじ。まだ読み始めだからイケメンの正体気になります

この作者さん絵が好きで読みました。やっぱり絵がキレイで、みんなイケメンでした!
    特にオクくんが最高にカッコいいです!

やば過ぎます!!

もう、ずっとオクくんに胸キュンしちゃいましたっ!!

もっと早くにこの作品を読みたかったです!!

可愛い

キュンキュンするお話です。あぁ純愛はよいなぁと思いました。絵は綺麗で読みやすく、話のテンポも良かったです。

読んでて本当思うのがカッコよすぎる。そして可愛い。みてるだけできゅんきゅんします。照れてるとこもよき。