みんなのレビューと感想「お世話係はままならない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まー、ないんですよ。こんなこと。だって、初対面の人とは住まないですよねー。さすがに。だけど、ありって途中から思ってしまって、ついつい読んでしまいました。やられた。

非日常的な同棲。謎のイケメンがすり寄ってくる感じと主人公の拒否ぶりは、もったいなく感じたが、最後にはやはり結ばられてよかった。

オタク腐女子とイケメンがペットのお世話を条件に共同生活をおくって、しだいに2人の距離が縮まっていく話。
    主人公がオクの為に一生懸命に自分磨きをしている姿は可愛かったな。

まぁ

イキナリ知らない人と同居!もあるかなぁって思いながら、犬のお世話かぁ…絵が綺麗で好きな感じだから読み始めたけど、途中でやめてしまった…この先まったりなのか、どうなるのか、読み進めるかなぁ。キュンキュンできればいいけれど。

21話完結が嬉しい

主人公女子の地味オタクキャラがなかなか楽しい。イケメンと同居はよくあるパターンだけど、絵が丁寧に描かれていて読みやすい。読み始めたばかりだが、男女とワンコがどうコラボするのか楽しみ。21話完結なのが大変うれしい。

好きな漫画家さん
    絵も綺麗、エロかわいいキャラ達が好きです。

意外に面白い

二次元が好きとか、なんだかとても面白い設定で主人公に共感もてました。
    かわいい二人の雰囲気がいいですね。

絵柄が好みで読みました。
    このひとの作品は前も読んだことがあるのですが、男子が格好良くて私好みです。笑

個人的には話の流れはありがちな展開ですが、不器用な主人公に好感がもてます。
    トロンとした顔が好き。笑
    全部は読めていませんが、読みやすい話数かと思います。
    また長い物語の色々な男子が出てくるお話が読みたい。笑

キュン

なんだろう。

ただ、一緒にいるだけなのに、
    きゅんするし、

ワクワクする。

30歳主婦としては、
    もっと、展開してほしかった(笑)

でも、満足する!

この作者の作品が大好きなんですよね。

絵がキレイだし、
    イケメンだしで

登場人物のことをいろいろ考えている感じが好き~!!!!

たぶん、この作者の全作品、
    買って損は、ないはず。

途中ですが、

まだ、途中までしか読めていませんが
    ヲタクの腐女子とイケメンの恋⁉︎
    この先、どのような展開になっていくのか気になります!