みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)

前作の「世界の端っことあんずジャム」に酷似したシチュエーションだったのがザンネンです。
こちらのヒロインJKもかわいくて共感もてました。by ミルミルさん-
うーん。
レビューの評価が良いので1話だけ読んでみました。タップで読むのが読みづらいです。無料分が1話だけだと課金して続きを読む気になれない。
by ねこ2222222-
バンドのヴォーカルの煌人のマンションの隣でお姉ちゃんと亡くなったお父さんのパン屋さんを営んでいる高校生のこむぎ。
学校とパン屋さんのお手伝いで友達ともあまり遊べないこむぎですが一生懸命でとてもかわいい。
煌人さんも歌っている姿がとてもかっこいい!
はじめはちょっと怖そうな煌人さんがどんどん甘くなっていって💕
煌人さんに甘やかされたい!by きままなアーノルド-
世界の端っことあんずジャムをよんで良かったのでこちらも読んでみました。バンドマンと女子高生という同じような設定です。
by てゎ-
面白い!
作者さんの作品が好きで、読みました。展開も早く、面白いので、サクサクと読めます。よくある展開ではありますが、読んでて癒されました。
by 5ま-
展開が不可解でした。無料分のみ読みましたが、先を読もうか悩みます。レビューを見ると前作が良さそうなのでそっちを読んでみようと思いました。
売れっ子でモテモテのバンドマンと恋を知らないがんばり屋さんの女の子の恋の話。モテモテでカッコいい彼がヒロインには溺愛な感じにキュンキュンしちゃいます。
バンドマンと高校生、作者さんが好きなパターンですね笑 世界の~に似ていますが、世界の~の方がじっくり描かれているので好きです。
作者さん買いです!!りら先生といえばバンドマン!!笑
りら先生の描く男性はとにかく色気があってカッコいい!!煌人も素敵です!by 匿名希望-
可愛いなぁ。
バンドマン、好きになってもここまで真剣なら応援したいわ!
けど、たいがい金ないわ、女遊びするわだしな。by 匿名希望-