みんなのレビューと感想「アイツに発情してもいいですか?~ヤンキーΩはグズグズに鳴かされる。」(ネタバレ非表示)

よかった♡

Ωとバレてないと思ってる田中くんと委員長の佐藤くん♡
    佐藤くんは初めてあった時から田中君の事が好きで、でも田中くんは自分を見てくれないからせめて守ろうとずっと守ってくれていて♡
    先生に襲われた時も守ってくれて田中くんはやっと佐藤くんへの気持ちを確信します♡

6話で物足りないかなと思ったけど、6話の中で全てギュッと詰まっていて全然満足です♡

佐藤くんと田中くん

BLっていうと、キャラの名前が凝っているイメージなので、主役二人の名前が普通で逆に新鮮 笑
    ストーリーはオメガバースとしては普通かな?
    よくある展開だと思います。
    始めに解説が付いてるし『オメガバースとはこういう物です』という見本のような作品。
    重すぎない展開で、読みやすいです。

良かった❤️

優等生でαの佐藤君と不良でΩの田中君。自分ではΩだって事がバレてないと思っているけど、本当はαの佐藤君にずっと守って貰っていて…真実を知って、佐藤君に対する気持ちに変化が現れて…最後はハッピーエンドで良かったです。

覚えやす😆

アルファの佐藤君♥️オメガの田中君♥️結構多い苗字の2人💦体育教員の最低野郎以外嫌な奴は出てこなくて、佐藤に成敗されるし👏運命の番♥️ハッピーエンド😆

よかったです♪

オメガバースにドハマリ中で、絵も綺麗そうだし購入してみました!!うん!絵も綺麗だし、話も読みやすく何より佐藤がかっこいい♡

一途

佐藤くんがずっと一途でかっこよかった。
    最初は無理矢理なのかと思ったけど、愛があってよかったです。
    ヤンキーΩくんも可愛かった

純情ラブです

2人とも好感の持てるキャラで、応援したくなるし、ハラハラドキドキもあるしいいマンガ買えました!続編あるといいのになぁ。

オススメ

話数が少ないので読むのが楽だと思います。個人的にはオメガバースは好きなのでオススメです。最後にはハッピーエンドになるからそれも良いです。

まぁまぁ

面白いマンガですね!
    想いが遂げられて良かった良かった❤️
    でも何か展開がないと面白くないので、これからの展開を楽しみにしています‼︎

いちずですなー!

一途な恋は良いですなー!思いが通じる恋は本当に素敵だと思う!人生輝いてるだろうなー!片想いが実った瞬間ホント泣きそーだよ!