みんなのレビューと感想「スルタンと愛妾のハーレム」(ネタバレ非表示)

謎が多い立ち読みでした。気になり続きみたいと思い購入して読みます。絵は最初はえーっ?って感じでしたが、主人公達は素敵に描いてありました。
by カールクン23-
スルタンとは なんか 理解するのが大変かも
王族の恋や結婚は今も昔も変わらず難しいのかな
身分違いとよく聞くけど 漫画の中だけなのかな
いろんなハーレクインを読むけど王族とか大富豪ものが多いよねby つるぽんぽん-
かなり
かなり評価が高なっていたので期待して読んだけど、あんまりよくわからなかった。どんどん読み進めたい!という感じでは無い。
by あかなたはらな-
これからどうなって行くのだろう?と…話の展開が気になりますね!
絵もきれいで読みやすいです!一気に読めそうです!by 匿名希望-
ハーレクインの現代もの。
外国人でライターをしているヒロイン。
適齢期の王様、ヒーロー。
親戚のツテでハーレムの取材に来たヒロインと王様ヒーローのおはなし。by ステレオ-
ハーレム
ハーレム話が好きなので無料を読み始めるや‥どはまりそうです。
結婚に興味がないスルタンに‥先が気になりますby 匿名希望-
絵柄好きで読みだしましたが、よく考えたらスルタンが全くもって中東系の顔をしていない、あっさりイケメン笑
さらっとし過ぎ?
別の作品で作者の絵にとてもハマったので、完結まで読みました。
うーん、さらっとし過ぎかなぁ。
もうちょいドキドキ感だったり、ハラハラ感だったり、そういうのがあった方がどっぷり浸かれるのに、
さらっとまとまり過ぎていて、なんだか呆気ない。
原作読んだ方がいいのかな。
勿体ない感じで、浸ることなく完結しました。by 匿名希望-
ハーレム系は10話ほどで終わる話が多いので読みやすくて好きです。ただ最終の展開はハッピーエンドです。
初めて
ハーレークイーン作品を読みました。女子が好きな恋愛の美味しいところが余すことなく描かれていて、話も長くなく完結するあたりがとてもよみやすいです