みんなのレビューと感想「スルタンと愛妾のハーレム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハーレクインって最後の1話でハッピーエンド♪みたいになるのってどうなんですかね?内容は面白くていいんですが、最後が急加速でハッピーエンドになる所が、、、
by Lunaさん-
良かった!
安定のハーレクインです!
絵もキレイで作者さんのファンなので迷わず購入しました!
身分差もありヒロインの健気な性格に大変好感が持てました!by salala-
気になります
絵が素敵だなぁ…で無料読み。
ハーレム、スルタン?よくわかってないですけど
続きが気になります!
60pですこし高いので、余裕があるときに〜by 匿名希望-
絵もストーリーも魅力的
絵がとにかく綺麗!絵が綺麗なので気になって読んでみたんですが、ストーリーも素敵で、ハーレムという設定に引き込まれました。
ただ、素敵なだけに、もう少し続きがみたいと思いました。少し短いのでは?そう思うのは私だけでしょうか?ちょっと残念です。by 匿名希望-
続きが気になります
ハーレクイン系は全話が短めなので、購入しやすいけど、、、1話が60ポイントと高めなのがちょっとなぁと思います。ちょうど1冊の紙媒体と同じ価格になるように設定されてるのだなぁとようやく気づきました。
なので、値段から思うと物足りなさも感じるものもあります
こちらはそんなことなくて、面白かったし、何より絵が綺麗です。読みやすくてよかったですby 匿名希望-
ワクワク
ワクワクドキドキする恋とは、まさにこの作品の二人の様な気がします。
身分が違うし、国も文化も違う、好きになってはいけない人と分かっていながらもどうする事も出来ない。
あー、たまらんです。笑
絵も良いです。この作品に合ってます!by news12345-
絵がとっても綺麗なので読みやすくて良かったです♪
柔らかいタッチの絵で好みでした!!
スルタンがイケメンで素敵でした!!
ストーリーも私的にはなかなか好きな感じでした♪
さらっと読めて面白かったです!!by 匿名希望-
広告を見てすごく気になっていた漫画です。
実際読んでいて絵もきれいでキュンとする場面もあり楽しめました。
が、短編だったのであっさり終わった感じがありました。
もう少し濃い内容を期待していたのでちょっと残念だけど、それはそれで面白かったです。by 匿名希望-
アラブの文化が!
文化の違う2人の愛って日本だとあまり扱われないけど、だんだん日本で増えていくのでしょう。
絵が綺麗なので癒されますby のみ2323-
絵が綺麗で男の人がすごくかっこいいです。内容もしっかりしてて、はらはらします。まだ全部読んでないですが、面白いと思います!