みんなのレビューと感想「スルタンと愛妾のハーレム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後があっさりしすぎで

柔らかいタッチの絵が、夢のようなスルタンとの生活によく合っていてとても良かったです。

登場人物も皆さん芯があって格好よく、お話も楽しめました。

ただ、9話まで楽しんで最後に期待して読んだ10話目があっさりしすぎていて、これで終わり!?と唖然。あと数ページ欲しかった!!(涙)

過去にトラウマがあるヒロイン。
    さっぱりとした性格で感情移入もしやすいです。
    スルタンの正装じゃない格好にヒロインとともにドキッとしました。
    絵がとても柔らかくて綺麗で読みやすいです。

絵が独特の雰囲気があり、色気がありますね。エキゾチックな世界観が面白いです。シリーズものなのかな。他のも気になります。

最後が…

起承転結の転まではいい流れだけど、最後の結の部分がやけにあっさりでした。ページ数が足りないのかもしれませんが、従兄弟の王子の話題が出てくるのに、あまり伏線回収出来てない感じがして、星4つです。

最近この先生の作品を読み漁ってます。この漫画も試し読みだけの段階ですが、絵は相変わらず美しいしぜひ先を読もうと思います。

初めて

ハーレークイーン作品を読みました。女子が好きな恋愛の美味しいところが余すことなく描かれていて、話も長くなく完結するあたりがとてもよみやすいです

ハーレクイン王道の展開ですが、登場人物一人一人が重要な存在でヒューマンドラマ張りです。お姫様抱っこシーンが数回あり、まさにシンデレラストーリーです。

絵も物語も良い

作者さんの独特の絵が好きで購入しました。ジャーナリストとして世界を回ってきた女性と、スルタンという異色の組み合わせが新鮮で良かったです。

作家さんが好き

絵が私好みの作家さんでいつも素敵なシチュエーションのロマンスを提供して下さるのでいつも楽しみにしています。これからも大人のトキメキを提供して下さると思います。

殿堂入りしているのを知って、期待して読みました。
    イラストがとてもきれいだし、内容も面白かったです。