みんなのレビューと感想「スルタンと愛妾のハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これぞハーレクイン!スルタンと恋するとか現実にはありえないだけに胸キュンだし、逆に別世界なのでファンタジー読んでいる感じで楽しめるのが良い。

さらっとしすぎ

顔のいい王子様と恋愛する。ハーレクイーンだと分かっていても、結局それだけの話になっているからつまらない。絵は綺麗だから、いいんだけどねー。

羽生シオン先生推しです。

スルタンであるアシムのアンニュイな表情と瞳にメロメロです。その彼とジャッキーの瞳が交わる時の2人の色気が半端ではなく、エッチなシーンよりもドキドキしてしまいました。

ハーレム

ハーレム話が好きなので無料を読み始めるや‥どはまりそうです。
    結婚に興味がないスルタンに‥先が気になります

西洋風の

かっこうもとっても似合うんだろうなあ、ぜひコスプレ?してみてほしい。頭にかぶってる布のかっこいいこと、この上ないです。

絵柄好きで読みだしましたが、よく考えたらスルタンが全くもって中東系の顔をしていない、あっさりイケメン笑

なかなか

出逢えない人に出逢い、まさかの恋におちるとは。でもお互いの気持ちがすれ違いがあり、素直になる時もあり2人のやり合いが素敵!

さらっとし過ぎ?

別の作品で作者の絵にとてもハマったので、完結まで読みました。

うーん、さらっとし過ぎかなぁ。

もうちょいドキドキ感だったり、ハラハラ感だったり、そういうのがあった方がどっぷり浸かれるのに、
    さらっとまとまり過ぎていて、なんだか呆気ない。

原作読んだ方がいいのかな。
    勿体ない感じで、浸ることなく完結しました。

ハーレム系は10話ほどで終わる話が多いので読みやすくて好きです。ただ最終の展開はハッピーエンドです。

ハーレクイン大好き♡

このお話からハーレクインの方ファンになりました。絵がきれいでお話もとても面白くて大好きです。この中に出てくる妹さんが主役として出てくる他のお話も大好きなのでオススメデス‼︎