みんなのレビューと感想「愛にむせぶ白鳥」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

愛にむせぶ白鳥

素敵な二人

すっごく可愛い!お似合いの二人です!ハーレクインの中でもお気に入りのカップルになりました。
    黒髪の凄腕の経営者ダリウスは、最初タイプじゃないと思いつつも、事故で踊れなくなるも、前向きで直向きな努力で立ち直るアンディにみるみる惹かれていきます。
    ダリウスがめちゃめちゃかっこいいのに真面目で、つれないアンディにめげずにアプローチするのが本当に可愛いです。
    激しい恋愛ではないですが、とても楽しめました。純愛と言えるかも。
    父からの虐待の問題なども盛り込まれていますが、結局兄弟の母親の印象がすこぶる悪いです。母親も虐待されていて、今は幸せだそうなので、まぁ、いいのですが、、。
    この作者さんは漫画がとても上手ですね、アメリカドラマのような雰囲気があります。絵もとっても綺麗で読みやすいです。
    二部作ですがこちらの方が好きでした。でもザンダー編ではこの二人のその後が出てくるのでにんまりしちゃいます。
    この作者さんの他の作品も楽しみになりました!

素敵なバレリーナ

なんとも奥ゆかしい女性で、
    気品溢れるものの、過去受けた傷に囚われて…自信をなくしている。
    それでも、自分の出来る事をしようと奮闘して、バレエ教室を運営したり、恋に落ちたり…
    そんな女性を応援したくなるストーリーです。

双子の兄弟の二部作

この作品はお兄さんのお話…
    明るい弟と対照的なお兄さん…みんなそれぞれいろいろな過去を抱えていて…
    心を開くことによって得られた愛…
    ヒロインの生きる姿勢も大好きです。

素敵!

レビュー見て購入決めました。星5個正解です。面白い作品でした。読んでみる価値あります。最後はなぜかニヤニヤしてしまうぐらいのハッピーエンドでした。

夢を諦めない

アンディはバレリーナで舞台の上で大きな事故で2度と舞台にあがれなくなってしまった。偶然、その舞台を見ていたダリウスはその後彼女を見かけ興味を持ち、デートに誘うが簡単に断られてしまう。何度と誘いますます彼女に惹かれてゆく。アンディとダリウスの愛の形に引き込まれてしまいました。

すてきな話でした。

何回読み直しても
    すてきなお話でした。
    男性も女性も前向きで
    読んでいて気持ちが良かったです。
    お勧めします。

by 愁吏

作者の描く絵が好きで、購入しました。
    この作品は、特に、ヒーローの強引な所が程良く、また、ヒロインの可憐な所が、俺様ヒーローにピッタリです。

素敵でした!

ヒーローもヒロインも魅力的。クールなヒーローの必死なアプローチにきゅんとします。絵も綺麗。読んでよかった!と思える作品でした。

白鳥の強さ

本番中の事故で舞台を去った元バレリーナのアンディと、辛い過去を抱えた実業家との、お互いを思い合う前向きな恋愛をは必見です。

素敵でした!

お話の内容も、絵も全てが綺麗でとても満足しました。ヒロインの強さ、ヒーローの優しさやヒロイン大好きな辺り最高です!買って後悔なし。素晴らしい作品でした!