みんなのレビューと感想「愛にむせぶ白鳥」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

愛にむせぶ白鳥

先に弟君の物語を読み、作画の綺麗さとストーリーのロマンチックさに惹かれてこちらの作品も購入しました。
    流石、ハーレクイン!ヒロインの強さ美しさ、それに自然と惹かれる彼、2人の押し引きのやりとり、結末まで素敵な展開。キャラクターの個性があり、読み応えありでした。

ヒロインのひたむきさ

バレリーナのヒロインが、色々な苦難を乗り越えて一生懸命 生きているところに 心を打たれます。

またヒーローも熱い人物で、その2人が織り成すストーリーに好感が持てます。

作者が好き

アンディが可愛くてもっと読んでいたいと思いました。公園に散歩に行く提案のところで手のサインが意味分からんけど(笑)何つまんでるのか(笑)でもお気に入りのコマです

ありがちな設定だし、内容的にあまり引き込まれなくて、最後まで読めなかった。絵も個人的には好きになれなかった。

シリーズ物で双子のお兄さんの話です。
    よくハーレクインにある駆け足のかんじではなくとても丁寧に描かれていて好感が持てました。

おススメ

作者の方のハーレクインが好きで、読みました。
    双子のクールなお兄さんのお話です。 家族のことで問題を抱えていますが、アンディにあって少しずつ乗り越えて、アンディの方もダリウスのおかげで新たなチャレンジしたりとってもほっこりするおはなしでした。

作者買い

この先生の絵が好きで、作者買いしました!
    双子の片割れの物語ですが、二部ともまとめて読むことをお勧めします!
    それぞれに主人公の顔がちがって、2倍楽しめますよ。

素敵なお話です。

怪我のためにプリマドンナを諦めざるを得なくなったヒロインですが弱々しいわけではなくしっかりと前を向く本当に白鳥のようなヒロインです 桜屋先生の繊細で美しい絵にぴったりのお話です。

素敵なお話でした。

最初はクールな印象のダリウスだったけど、全然違ってすごく優しい、頼りになる人でした。困難に立ち向かう強さをもっているミランダも素敵でした。2人の会話のテンポが好きだな。って思いました。

オススメです。

シリーズものでした。兄と弟の。今回はお兄さんの話です。男性には育ってきた環境によって闇がありますが、ヒロインによって変化します。ヒロインは綺麗なのに強くて憧れます。お互いの存在があれば、何にでも立ち向かえるのかー、と羨ましくなりました。弟の話もそんな感じですが、どちらも購入して読むことをオススメします。